Понравился рассказ? Я ей передам.Спасибо за ваши чудесные коне- акварели! И за рассказ вашей подруги!
Да понравился! Надо писать, писать и еще писать, если это нравится для души и для людей!)Понравился рассказ? Я ей передам.
Человеку очень сложно работать. Сидит в разваливающимся деревенском доме, с пожилой мамой, в глухой деревне. Мама не очень одобрямс ее занятия литературой)) типа ты в школе не училась нефиг и писать, баловство.
Да, я ее всячески поддерживаю в этом)Да понравился! Надо писать, писать и еще писать, если это нравится для души и для людей!)
Да я шучу про хлеб. Я к тому, что стараешься быстрей сделать лошадь более комфортной.У меня как то и в мыслях про "зря хлеб..." не было. Мне, даже если мотиватор тренер дает, хотя бы лежат в направлении мечты, уже супер!
Интересно смотреть за изменениями коней во времени, и каждому нужно свое время.
Если будет возможность, может фоточки сделаете, глянуть на лошадку. Да, и на ваших тоже бы хотелось.
да, только хобл. А так - англо-тракено-брабансон). Брабансон правда потомственный, не чистый))Спасибо за фото, хороша коняшка!
Это да. Но что меня радует, что мы прошли с этой лошадью большой путь - от ее полного нежелания работать, ненависти к уздечке, седлу, человеку, работе из-за быстрой жесткой заездки, к тому, что она прибегает меня встречать, как собачка, тащится на площадку в любую погоду, терпеливо учит начинающих и вообще рада видеть людей.Ну, мы тоже не прям все здоровые...
Очень хочется пожелать стойкой ремиссии!То, что лошадь такой кабачок, это ее хобл. Грудная клетка и живот увеличены.
Спасибо. Помогли нам ингаляции очень.Симпатичная!! Гнедо-чалая?)
Очень хочется пожелать стойкой ремиссии!
У моего Алтая тоже самое(
5 ног?)))Слежу за проектом Пешком по России. Автор сейчас в Томске. Сфоткал такую скульптуру Ермака на лошади. Интересно, заметит ли кто-то ее особенность))
Ага. Эту скульптуру создал казахский скульптор живущий в Англии и ее не хотели устанавливать.5 ног?)))
Если бы вв не подсказали,то не заметила бы))Ага. Эту скульптуру создал казахский скульптор живущий в Англии и ее не хотели устанавливать.
Однако, оказывается, пятиногая лошадь это не белочка скульптора. они существуют))
Если бы вв не подсказали,то не заметила бы))
Никогда не слышала про 5 ногих,нужно почитать)))
СпасибоПредседатель Томского регионального отделения "Союз архитекторов России" Сергей Худяков рассказал в среду РИА Томск о том, почему у коня в скульптуре "Покорение Сибири" пять ног и о том, как некоторые томичи предлагали "лишнюю" ногу обрезать.
"В одной из легенд народов, которые населяют север Томской области, есть такое предание об этом странном животном (с пятью лапами). По легенде, оно не каждому видится, оно предвосхищает гениальность человека, его нестандартность, оригинальность. Этот зверь выбирает великого человека, который является исключением из правил, но после этого избранный погибает. Это очень красивая легенда", – сказал Худяков.
Собеседник агентства отметил, что скульптура очень высокого уровня, а автор проекта Юнус Сафардиар – известный скульптор из Лондона, у которого заказывает работы сама королева Великобритании. В свое время он бывал в Томске и обсуждал место размещения памятника Ермаку, но власти смогли определиться с местом для необычного монумента только спустя семь лет.
"Были даже такие люди в Томске, которые предлагали обрезать "лишнюю" ногу, но это неправильно, никому такое не придет в голову в США или Европе. Ведь это творческий замысел автора. Когда этот подарок Томску сделали, я говорил (властям), что надо придумать красивую легенду, но этого не сделали, поэтому и такое отношение (к тому что у коня пять ног. – Ред.)", – пояснил архитектор.
Он добавил, что место для размещения скульптуры оправдано: рядом находится спортивный комплекс под названием "Ермак", а лошадь – символ ФК "Томь", стадион которого соседствует со сквером, где она установлена. Худяков уточнил, что первое время людям новая скульптурная композиция, возможно, будет не нравиться, но со временем томичи оценят ее высокопрофессиональный уровень.
Томский архитектор рассказал, почему на памятнике Ермаку у коня 5 ног
Председатель Томского регионального отделения 'Союз архитекторов России' Сергей Худяков рассказал в среду РИА Томск о том, почему у коня в новой скульптуре 'Покорение Сибири' пять ног и о том, как некоторые томичи предлагали 'лишнюю' ногу обрезать.www.riatomsk.ru