Второй по счёту сегодня дневник, где спрошу: обычный или электро?)))А я теперь при самокате, надеюсь, не навернусь)
Обычный, маленький, всего 3 кг веса и складной.Второй по счёту сегодня дневник, где спрошу: обычный или электро?)))
Супер! Дойдут руки до своего дневника - расскажу про свой опыт с электро (так себе опыт)))Обычный, маленький, всего 3 кг веса и складной.
я вообще этой техники боюсь. Как то дали покататься на скутере - это ужас. Они тяжелые. На велике я дважды билась так, что ужас ужас. Скоростные самокаты вообще вещь опасная. Малейшая неровность на поверхности и можно хорошо так улететь.Супер! Дойдут руки до своего дневника - расскажу про свой опыт с электро (так себе опыт)))
У меня артроз в колене, закончился велосипед( после 9 км колено начинает болеть.Весна, девчонки на самокаты позабирались))
На велике я в детстве любила гонять. А сейчас как-то некуда особо. А просто так без цели кататься мне быстро надоест. Хотя у меня под окном олимпийская велотрасса
Да, по району передвигаться. Так быстрей - вжух и ты на месте. Сегодня чуть не въехала в зад автомобилю)) Он резко затормозил, пропуская впереди идущий. Вот понимаешь, почему во дворах надо ползти на машине. Потому что ребенок на самокате это внезапно. Из-за припаркованной машины его будет не видно.Сколько новостей!
Ребенок мой довольно быстро с рисованием на планшете разобралась. Так что думаю, ты тоже быстро освоишься.
А на самокате на работку ездить?
Я тоже думала, но мне не вариант, я часто на конюшню езжу с работы, и у меня скутер летом - суперски!
У меня отключено наоборот практически все) И вся реклама давным давно и все оповещения, кроме, если кто то меня цитирует или упоминает, ну а пуш и включать не буду)))Включила функцию пуш. Зачем я это сделала? Теперь сбоку выпрыгивает окно и пугает меня!
И правильно! Мне просто стало интересно, что за пушку предлагают.У меня отключено наоборот практически все) И вся реклама давным давно и все оповещения, кроме, если кто то меня цитирует или упоминает, ну а пуш и включать не буду)))
Говорит "буу"?Включила функцию пуш. Зачем я это сделала? Теперь сбоку выпрыгивает окно и пугает меня!
говорит блямсГоворит "буу"?
понятно, спасибо) изучу как отключить. А то работаешь, а тут блямс, блямс ))) Собака Павлова, блямс(Я оставила только мужу на переписки. Он со своего телефона заходит и пишет редко, читает в основном с моего (у меня экран больше) - ну вот чтобы он сообщения в личке вовремя видел, ему и поставила.
А так можно отключить.
В профиль заходишь, из него в настройки. А там увидишь)понятно, спасибо) изучу как отключить. А то работаешь, а тут блямс, блямс ))) Собака Павлова, блямс(