Syryn777
Pro
Коровники делают с коньками, которые открываются и закрываются на веревочки, капец. Вот и как не подумали, что, зимы своей что ли не знали. Что ж не утепляют...блин, иногда невыносимо сталкиваться постоянно с иностранным подходом ко всему и нашим. Интересно, если бы я была директором такого комплекса, что бы придумала для утепления(естественно, недорогое, денег-то ни у кого никогда нет из директоров)). В голову пришла мысль о постройке нескольких шелтеров на улице и о подвешивании красных ламп с крыши и мощной толстой подстилке - чего, видимо, как раз и нет.
Отопление, думаю ему дорого обойдётся. Или в автопоилках воду постоянно греть - тоже намного дороже. Вот, у нас так - сделаем тяпляп, а потом тратим очень много денег на доработку. А можно было бы изначально сделать чуть дороже, но потом не тратиться. Жалко лошадей, блин.
Пересмотрела. Или, можно хотя бы одеялами животный укрыть.
@Cap, а вот про самую первую, или она Ваше собственное вИдение?
Отопление, думаю ему дорого обойдётся. Или в автопоилках воду постоянно греть - тоже намного дороже. Вот, у нас так - сделаем тяпляп, а потом тратим очень много денег на доработку. А можно было бы изначально сделать чуть дороже, но потом не тратиться. Жалко лошадей, блин.
Пересмотрела. Или, можно хотя бы одеялами животный укрыть.
@Cap, а вот про самую первую, или она Ваше собственное вИдение?