Syryn777
Pro
О!Алаверды принято))))Ответ искать не буду, уезжаю в деревню, да не в свою, где учусь, но деревня определенно милее города. Знаете, hip, это девочка с картинки выросла и пошла с подругами в музей, пока там порнушная выставка проходила
То, что мне помогло научиться быстро печатать - взбрендившая в голову идея написать собственную книгу-фентези. И вот как назло, сначала моя маленькая сестра(2г) на тот момент дорвалась до компа и ВСЁ удалила(ок.200 страниц в ворде 12 шрифтом), а потом компьютер полетел совсем, и ушло 600 страниц. Я не старалась, но помню, что первая книга была на 100 страниц, вторая на 75 и третья на 125. Остальное вообще не помню, что и на сколько, но помню, что очень расстроилась и решила больше не писать книги. Зато печатаю сейчас достаточно быстро. Если можно бы где-нибудь измерить скорость печатанья, с удовольствием. Не смотрю на клавиатуру совершенно, только иногда как на фортепиано - на левую руку. А где мой локоть в момент печатанья - не принципиально. Я кистями и пальцами достаю любую кнопку, только печатаю не так, как правильно, а как пианист. Может, со стороны прикольно смотрится))локоть не зажат.