@Moka , эх, если бы мой!!))) Я бы такого коня, наверное, каждый день с утра до вечера фотографировала
)
@mariyas , мои гуляют каждый день в любую погоду хотя бы по пару часов. Но грунт не всегда позволяет сходить с ума)) Вот левада подсохнет после зимы - мои курочки обязательно сделают для меня несколько красивых ПА!
)
А имена Ирбизке и Эбелле давали на заводе. Я в Гугле искала, что бы это могло быть))) Нашла, что Эбелла - астероид))) А такого, как Ирбизка, - вообще не существует) Ну, кроме моей лошади
)
Что они там выпивали при создании имён - не знаю
)
-----
Во, всё собиралась написать, а то фотки да фотки...
Ребёночек сводит меня с ума. С 6 часов утра уже дискотека, целыми днями потрошит все шкафы и тумбочки, пищит/кричит. Короче, крыша у меня потихоньку едет. Фотографиями могу заниматься только ночью, потому что днём Соня постоянно выключает мне компьютер, скачет по голове и т.п. В итоге часов до 2 ночи я не сплю, а потом с 6 снова не сплю))))
Но несмотря на это!!!!!!! я открыла верховой сезон)))) Те 3 круга рыси по леваде месяц назад я не считаю.
Взяла поработать Ирбизку. У меня было предположение, что будет весело, но чтобы настолько...!
Ездить мы пошли на полянку рядом с домом. Там обычно Ирби всегда веселится, а тут ещё и... уже даже забыла, сколько времени она на полянке под верхом не была. Полгода? 8 месяцев? Ну, где-то так
) Поэтому, приготовив бёдра, я настроилась на родео))) И Ирбизка не подвела!)) Всё было как я и предполагала
) Бодались мы недолго, минут 30. Я добилась от неё спокойной рыси, шага, и мы потопали домой (правда, домой шли, пританцовывая). Конечно, застоялась деточка. Очень хочется выделять в день хотя бы по часу на верховую езду и брать в работу Эбеллу и Ирбизку по очереди. А то за зиму девочки явно обнаглели
Шёл 3-й день... ходить мне по-прежнему тяжело)))
-----
Ну и дополню своё сообщение фоточками. Уже почти 2 недели как отснимали, а я всё никак не доделаю обработку (спасибо Соне).. А там ещё будет фризззззззззз!!!)))))
А пока Ирвин)