Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
Я в начале читаю о фильме, потом смотрю. Мне и сюжет можно рассказ азать:) я только за;)
Чем сериал зацепил? Не этот сезон, а в общем.

Я в начале читаю о фильме, потом смотрю. Мне и сюжет можно рассказ азать
Я думала, я одна такой маньяк:Dбольшинству не нравится, когда им спойлерят.
Понравился прежде всего актерами - и главными, и второстепенными. На удивление удачно подобраны актёрский состав:)соответственно и персонажи очень красочные. Ну и плюс динамичный сюжет, интересно обыгранные рассказы Конан Дойля, множество мелких деталей. Люблю такие фильмы

Мне и Доктор Кто в этом плане нравится. Хотя этот сериал сильно на любителя

У Галиба эта неделя получилась на редкость халявная. Сперва стоял с прививкой, потом ударили морозы, и у нас встал грунт, так что конь просто гулял, а теперь морозы стали совсем жестокими, даже гулять не получается. Сегодня шагались по конюшне.
А поскольку работа стоит у всех, есть время заняться посторонними делами:DИли как мы проводим время на конюшне:

vhRB3au4U3c.jpg

Мы продолжаем шагать - вчера по конюшне, сегодня мороз немного отпустил, и мы 20 минут погуляли по улице.
Вот немного морозных фото:
aN9rbDfd6vw.jpg

Герда а-ля "я у мамы дурочка":DВообще кобылам было на редкость весело, Герда с Джульеттой то и дело подпрыгивали, а Дуся смотрела на них, как на дурочек.
Галибу тоже хотелось играть. Но первым делом, выйдя на улицу, он лег валяться! А я по-прежнему не оставляю надежды научить его ложиться по команде, так что ловлю каждый такой момент:
piBpb4IGpo0.jpg

У нас уже получается задерживаться в положении лежа на несколько секунд:)
Заиндевевшие ресницы:
StmVHv4FBTk.jpg

EgL0OANUi28.jpg

Ну и на закуску еще одно групповое фото:
xNsr94foqQc.jpg

мы в -36 гуляли без попон:D чутка переживали за уши, но коням пофиг, лишь бы было, что пожрать:D

мы в -36 гуляли без попон:D чутка переживали за уши, но коням пофиг, лишь бы было, что пожрать:D
У нас тоже часть гуляет, но Галибу страшно всю его жеребцовость отморозить:DНу и перестраховщики мы жуткие, тут ничего не поделаешь:)

Герда а-ля "я у мамы дурочка"
:D:D:D она позировала:D
а Дуся смотрела на них, как на дурочек.
Дуся мудрая кобыль:)
мы в -36 гуляли без попон:D
Мы всех под попонами шагали, на Волю попоны все большие, а на Корвета еще ни разу не надевали и мы не стали рисковать, боялись его напугать)

У Галиба сегодня был большой день: мы в первый раз одели на него седло:)
xVEf_DdE7ho.jpg

В целях безопасности сделали пять минут рыси на корде, после чего одели седло прямо на плацу. Описывать реакцию коня не буду: все есть на видео:rolleyes:

Добавлю, что после этого я еще и повисела животом на седле, а Галиб прошел со мной пару шагов:rolleyes:

Плюс миллион к взрослости! :) А то ты порой так его моську фотографируешь, хочется одного - взять на ручки и не отпускать, а тут такой уже взрослый крутой парень.

А то ты порой так его моську фотографируешь, хочется одного - взять на ручки и не отпускать, а тут такой уже взрослый крутой парень.
Это у него защитная мимикрия, чтобы отстали все со своими взрослыми занятиями:DИногда даже на мне срабатывает:)
Вообще, когда в июле его привозила, казалось, что до заездки еще доооооолго, дождаться бы. А время пролетело, как один день:eek:Хотела раньше заезжать в феврале-марте, а теперь кажется, что рано... Буду дожидаться нормального грунта по весне, скорее всего.
Спасибо:)Вот вроде просто седло одели, а на душе прямо праздник:)

Вот вроде просто седло одели, а на душе прямо праздник:)

Вот везёт! Правильно обставила праздник - красивый вальтрапчик, камера, чудесный зимний день... А у меня первая примерка седла на кобыль произошла очень сумбурно: начкон приволок 3 седла в стиле a la ruhlyad' с комментарием "Я вообще-то их обещал отвезти другу, но если чо приглянется - забирай за 2,5 тысячи" и взвалил Зосе на спину первое попавшееся, скаковое времен Царя Гороха. Она, как и Галиб, отнеслась ко всему философски, но запечатлить это я не успела. Теперь страдаю, что когда сделаю всё это по человечески уже не смогу так уж прям активно пиариться, что с нами это впервые. :D

Сверху