Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
он молодец, старается, не отвлекается!
Он в последнее время вообще часто прикидывается приличной лошадью)))

А к нам внезапно и неумолимо подкрался Новый год. Кому новогоднего настроения?:)

lQjznrKn0lo.jpg

Мы с Галибом хотим поздравить всех с наступающим 2017 годом!:)

Y-uFvMyBWdc.jpg

Желаем всем смотреть в будущее с уверенностью и позитивом...

f5nHouDC20A.jpg

... побольше тепла и обнимашек...
E4bcoAF3J_c.jpg

... и, конечно же, больше поводов улыбаться:)

jlcHaHArCZY.jpg

С наступающим Новым годом, друзья! Пусть все у вас складывается хорошо!:)

Wt6pSLuaEA8.jpg

С наступающим Новым 2017 годом:) Вы с Галибушком очень красивые и замечательные:)
P.S: А где моя любимая фотография?o_O

Очень креативно и настроением новогодним заряжает. Спасибо!

С наступающим! Шикарно смотритесь!:D
Спасибо большое! И тебя тоже!
Улыбочка у него супер! :) С наступающим!
Голливудская:)С Праздничком!
Очень креативно и настроением новогодним заряжает. Спасибо!
Не за что! С Новым годом!
Позитивная фото сессия:) С Наступающим!

И вот к нам как-то незаметно подкрался новый 2017 год. Уходящий год обезьяны был непростым, и хотя принес нам много хорошего, плохого тоже было немало, поэтому давайте отпустим его с Богом и повернемся навстречу новому, который уже стучится в дверь.

Итак, друзья, пускай этот год принесет вам только доброе, светлое и вечное:)
blank.gif
Пускай на вашем пути встречаются только правильные люди, которые будут вдохновлять вас и делать каждый ваш день чуточку лучше. Пусть на вашем пути не будет невзгод и неприятностей, а если и будут, то пусть у вас будут силы справиться с ними. Любви, здоровья, счастья, взаимопонимания, всего-всего-всего вам самого наилучшего!

С Новым годом! Ура!

X-vWkkqUNo8.jpg

С Наступившим! Пусть этот год будет счастливым и радостным, легким и запоминающимся!

Всем спасибо за поздравления:)

А я с этими праздниками пропустила пусть и небольшую, но все таки дату - вчера было полгода с того момента, как я привезла Галиба. И пускай времени прошло не слишком много, но путь для нас пройден достаточно большой:)
Могу сказать, что его приобретение далось мне достаточно тяжело в моральном плане, хотя я и думала, что готова. Но все равно неожиданно рухнул ворох мелких бытовых проблем, возникавших, казалось, из ниоткуда, да и характерец у Галиба еще тот... Словом, сближение давалось достаточно тяжело, и за решением всех этих проблем как-то затерялось это ощущение сбывшейся мечты - и догнало только теперь, полгода спустя, довольно неожиданно для меня самой. Мы пока находимся в самом начале совместного пути, только узнаем и учимся понимать друг друга, но Галиб однозначно делает меня лучше. И ежедневно я с трудом сдерживаю себя, чтобы последние метры до конюшни идти шагом, а не бежать бегом.:)

Это ли не счастье?

OXWg9klUVtM.jpg

Ого, вы с ним так уверенно управляетесь, я думала, за этим стоит намного больше времени. Желаю вам и дальше идти вперед семимильными шагами, долгих лет вместе!

Примите поздравления! Совместных успехов вам и удачи во всех начинаниях!

Ого, вы с ним так уверенно управляетесь, я думала, за этим стоит намного больше времени. Желаю вам и дальше идти вперед семимильными шагами, долгих лет вместе!
Спасибо за теплые слова:)Мы с ним очень стараемся!
Примите поздравления! Совместных успехов вам и удачи во всех начинаниях!
Спасибо большое:)

По-сравнению с первыми двумя сезонами - откровенно слабо. В сравнении с третьим вроде бы неплохо, но пока ничего определенного сказать не могу.
А вообще я очень не любила Мэри и рада, что от этого персонажа избавились. Хотя у сценаристов все может оказаться совсем не так однозначно. А тебе как?

Сверху