Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
Я стараюсь себе говорить, что бояться до бесконечности невозможно и заставляю саму себя поменьше смотреть по сторонам. Получается с переменным успехом:D

Галиб уже около года гуляет с частной кобылой. Сегодня их компанию попытались разбавить еще одним мерином. И Галиб показал себя с совершенно неожиданной для меня стороны:eek:
Каков ревнивец, однако!

Даму в итоге укусили за мягкое место, когда она в очередной раз сунулась познакомиться:DСамое смешное, что до этого он на нее особо внимания не обращал

А ты его "крокодил, крокодил" . А перед кем надо он Арнольд Шварцнеггер. :D

Какой он у тебя корректный!) Даму защищает, но кулаки в ход не пускает, в отличии от вновь прибывшего)

Молодец парень)) Драться не стал, но показал, что дама его.
На самом деле, мерину потом разок все же прилетело, когда тот совсем уж попытался продавить его. Но после все мирно разошлись по углам:)
А ты его "крокодил, крокодил" . А перед кем надо он Арнольд Шварцнеггер. :D
Тут состоялся забавный разговор. По территории гуляет молодая пара с ребенком, я веду Галиба. Они спрашивают:
- А как у него характер?
- Ну... не очень.
- А мы знаем, он нас уже кусал!:D
Так что иногда все же чуточку крокодил. Но все равно самый любимый:oops:
Какой он у тебя корректный!) Даму защищает, но кулаки в ход не пускает, в отличии от вновь прибывшего)
Чего совсем от него не ожидала:)

Ага, а то я помню на сайте небезызвестного КСК "Матадор" в разделе "наши сотрудники" был отдельный человек для бешеных справок. :D Видимо, это частое развитие истории с укусом.

Ну вот не надо лезть к животным и кусать не будет!
У нас часто приходят такие люди. Кто-то спрашивает, можно ли погладить, а кто-то прямо в левады лезет. Еще детей могут прямо в морду лошади сунуть, будто у них дома запасные есть дети. Но с претензиями пока никто не приходил.
А могли еще и истерику закатить
Наш начкон быстро отправил бы их лесом) У нас в этом плане женщина очень строгая.
Ага, а то я помню на сайте небезызвестного КСК "Матадор" в разделе "наши сотрудники" был отдельный человек для бешеных справок. :D Видимо, это частое развитие истории с укусом.
У нас один раз ребенок упал с лошади, так нас потом обвинили в том, что мы подсунули специальную лошадь для убийства детей. Сказали, что конь изначально, еще на развязках проявлял к ребенку агрессию, а тот всего шлепал губами и перетаптывался, выпрашивая сахар.

Я стараюсь себе говорить, что бояться до бесконечности невозможно и заставляю саму себя поменьше смотреть по сторонам. Получается с переменным успехом:D

Галиб уже около года гуляет с частной кобылой. Сегодня их компанию попытались разбавить еще одним мерином. И Галиб показал себя с совершенно неожиданной для меня стороны:eek:
Каков ревнивец, однако!
А что новичка прям сразу в 3-ем выпустили?
Обычно чтобы казусов не было, сначала знакомят с одним, потом со вторым, а потом вместе выпускают)

Он не совсем новичок, он у нас уже полгода как полноценный житель. Стоят с Галибом в соседних денниках, предварительно мы их познакомили поближе на выгуле)

Я дозрела, чтобы и тут написать все же. В общем, на той неделе произошла трагическая встреча с коровами в поле, и вот результат:
IMG_20180611_162932.jpg IMG_20180612_111107.jpg
Так что я пока осваиваю костыли, хандрю и выступаю преимущественно в роли спонсора:D

Вот блин :(! Надолго? Пусть все зарастет быстро и качественно и никогда не повторяется!

Не знаю пока. Порваны связки, сломаны кости. Как минимум на несколько недель)
Разнёс, я не совсем удачно его попробовала остановить, и мы разминулись)

Сверху