Я не в гипсе, я в специальном фиксаторе. Думаю, еще дохренаНо мне главное, чтобы скорей разрешили на ногу наступать, а то я уже по тому, как человек ходит на костылях, определяю примерную дату его травмыДолго ещё в гипсе ходить?
Спасибо! Врач на мои вопросы "Когда можно ходить?" отвечает, что надо еще чуть-чуть подождать. А так - от 4 до 10 недель обычно восстановление. На следующей неделе как раз месяц у меня будет (хотя по ощущениям, блин, полгода прошло)Поздравляю! Долгих вам и счастливых совместных лет!
Что врачи говорят, когда лапка восстановится?
ААААААААААААААА, наш человек!!!!! Эля рядом сидит, прочитала и заорала: "Даааааа!!!!!" )))))))))))Зато костылем было очень удобно угрожать студентам на экзаменах.
Прямо подмывает с этим костылем какую-то гадость сделатьААААААААААААААА, наш человек!!!!! Эля рядом сидит, прочитала и заорала: "Даааааа!!!!!" )))))))))))
Быстрее зажить ноге.
Спасибо! Надо мной все охали, что было мило, но слегка нервировало. Я плохо умею быть беспомощной, как выяснилосьСкорейшего выздоровления!
На работу выйти это сильно! Я тоже с переломом ходила на работу "отдавать" срочное. Нас "хромающих" было 4 человека, правда на костылях я одна, и на работу в этот день инспекция по охране труда пришла, котороая была несколько удивлена увиденным ...
Любой звонок с конюшни должен начинаться с: "все хорошо, конь здоров и счастлив" и это вместо классического "привет"- Ты хорошо себя чувствуешь
Прямо подмывает с этим костылем какую-то гадость сделать
Вот даМарго обычно так и говорит: "Все хорошо, я просто спросить"Любой звонок с конюшни должен начинаться с: "все хорошо, конь здоров и счастлив" и это вместо классического "привет"
Был бы толкГалибу показать? )))))
А че нет то. Представь как ты за ним скачешь на одной ноге и машешь костылем, попутно рунаясь. Думаю, что он впечатлится))Был бы толк