Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
Я хожу в больницу на физио, иногда гулять вечерами. На пять дней даже на работу выходила, принимала экзамены:D

Поздравляю! Долгих вам и счастливых совместных лет! :)
Что врачи говорят, когда лапка восстановится?

Долго ещё в гипсе ходить?
Я не в гипсе, я в специальном фиксаторе. Думаю, еще дохрена:DНо мне главное, чтобы скорей разрешили на ногу наступать, а то я уже по тому, как человек ходит на костылях, определяю примерную дату его травмы:D:D
Поздравляю! Долгих вам и счастливых совместных лет! :)
Что врачи говорят, когда лапка восстановится?
Спасибо! Врач на мои вопросы "Когда можно ходить?" отвечает, что надо еще чуть-чуть подождать. А так - от 4 до 10 недель обычно восстановление. На следующей неделе как раз месяц у меня будет (хотя по ощущениям, блин, полгода прошло)
Зато костылем было очень удобно угрожать студентам на экзаменах. Вообще была удивлена отдачей, которую со стороны детей получила, ко мне даже домой приезжали с тортиками. Приятно, блин:rolleyes:

Скорейшего выздоровления!
На работу выйти это сильно! Я тоже с переломом ходила на работу "отдавать" срочное. Нас "хромающих" было 4 человека, правда на костылях я одна, и на работу в этот день инспекция по охране труда пришла, котороая была несколько удивлена увиденным ...

ААААААААААААААА, наш человек!!!!! Эля рядом сидит, прочитала и заорала: "Даааааа!!!!!" )))))))))))
Быстрее зажить ноге.
Прямо подмывает с этим костылем какую-то гадость сделать:D
Скорейшего выздоровления!
На работу выйти это сильно! Я тоже с переломом ходила на работу "отдавать" срочное. Нас "хромающих" было 4 человека, правда на костылях я одна, и на работу в этот день инспекция по охране труда пришла, котороая была несколько удивлена увиденным ...
Спасибо! Надо мной все охали, что было мило, но слегка нервировало. Я плохо умею быть беспомощной, как выяснилось:oops:

Немного из забавного и околоконного. Тихо залипаю в книжку дома, звонит телефон - тренер. И начинает с вопроса:
- Ты хорошо себя чувствуешь?
Я прямо на месте почувствовала себя плохо:DВ итоге выяснилось, что звонили просто о здоровье спросить:D
Очень скучаю по конюшне.

Любой звонок с конюшни должен начинаться с: "все хорошо, конь здоров и счастлив" и это вместо классического "привет"
Вот да:DМарго обычно так и говорит: "Все хорошо, я просто спросить":D
Галибу показать? )))))
Был бы толк:D

Жалко же:D Ему там тренер без меня мозги вправляла.
Я тут пока валялась на больничном, ударилась в шопоголизм. Приобрела новый телефон, купила билеты в Питер на неделю. Поначалу, еще до травмы, собиралась в Питер в первых числах июля. Полезла смотреть билеты и хлопнулась в обморок от цен на проезд и жилье:eek:Потом вспомнила про ЧМ, посмотрела на август и выдохнула. Хотя цены в Петергофе все равно печалят:confused:

В Петергофе была раньше дырь в заборе, мы через нее туда попадали. ))) Но я не знаю, есть ли она сейчас.

Тут и я сама бы впечатлилась:D
А я сегодня доехала до конюшни. Долго сомневалась, а потом махнула рукой, купила штрафную пиццу за падение и поехала. Господи, как же я соскучилась, до дрожи. Потискала зверя, который старательно делал вид, что меня не знает:D Но все же я жутко соскучилась и по людям, которые у нас просто замечательные.

Сверху