Училкин дневник

• Автор темы Автор темы katekat
  • Дата начала Дата начала
Тут и я сама бы впечатлилась:D
А я сегодня доехала до конюшни. Долго сомневалась, а потом махнула рукой, купила штрафную пиццу за падение и поехала. Господи, как же я соскучилась, до дрожи. Потискала зверя, который старательно делал вид, что меня не знает:D Но все же я жутко соскучилась и по людям, которые у нас просто замечательные.
А костыль показала? )))))))))))

Поздравляю! Вот что значит неделя без компьютера - приходится одновременно поздравлять и с 2 годами владения и с "выходом в свет" (наверное, рано еще с "возвращением в строй") Берегите друг друга!

Поздравляю! Вот что значит неделя без компьютера - приходится одновременно поздравлять и с 2 годами владения и с "выходом в свет" (наверное, рано еще с "возвращением в строй") Берегите друг друга!
Тоже немного запоздалое спасибо:D

А я потихоньку возвращаюсь в боевые ряды. Писать пока особо нечего, я временно в роли коновода:cool:Чищу, гоняю на корде, седлаю/расседлываю. Есть и плюсы - перемазала всю амуницию, кое-что постирала, планирую перебрать ящик с щетками, словом, делаю все, до чего не доходят обычно руки. Сегодня после О. выпросилась на две минуты в седло. Мне дали прошагать один вольтик и тут же сняли от греха подальше:DЗато я убедилась, что у меня правый шенкель слабоват, но вполне себе рабочий, а то я боялась, что не смогу пока им полноценно действовать. Правда, на стремена пока опираться не пробовала:rolleyes:
Продолжаю гадать, в какую масть перецветет Галиб. Сейчас ставлю на серого в гречку, уж очень много рыжего крапа у него появляется. А вот посветлел он в это лето сильно. Правая задняя вообще почти перецвела в белый.

Ааа, я так привыкла ко взрослым серым коням в гречку, что у меня и мысли не закрадывалось, что они предварительно линяют. В моей авторской биологии рождаются сразу гречневыми и заезженными в возрасте около 7.))) Часто встречала эту масть в учебных группах.

Скорейшего возвращения!
Спасибо!
Ааа, я так привыкла ко взрослым серым коням в гречку, что у меня и мысли не закрадывалось, что они предварительно линяют. В моей авторской биологии рождаются сразу гречневыми и заезженными в возрасте около 7.))) Часто встречала эту масть в учебных группах.
У нас таких два на конюшне. А у меня любимая темно-серая в яблоко или звездочку. На конюшне в соседнем городе была обалденная кобыла, ах, какой звездной масти она была:eek:Вообще люблю серых, жаль, что они белеют со временем...

А мне нравится масть у наших сейчас, интересная.))
Грязи не видно! Но... Чистоту тоже не так-то просто углядеть.

А я, а я тут все же вылезла в седло:rolleyes:Правда, пока не на Галиба, а на Прозу. Ну что я могу сказать? Тело как резиновое и словно не мое, а правая нога плохо гнется в голеностопе:oops:Не знаю, временно это или нет, но пока самое удобное положение в седле - без стремян. Зато плечо внутрь стало лучше получаться, потому что стала больше за счет корпуса ехать, да и села как-то глубже за счет ограниченной функциональности.
Еще к нам приезжал ветеринар, осматривал Галиба. Сказали, что он толстый и надо худеть (снова). В половину урезали все концентраты, которых он и так ел мало. Теперь оставили буквально по горсти, "чтоб не обидно было".
А еще я себе ко дню рождения обновила телефон, так что теперь я буду мучить вас фотографиями серой морды, ну и своей тоже:cool:

Грустный серый ослик шагает перед работой.
nk91bo7lFEY.jpg

Ну и мы вдвоем:)
hpxVwkPGkAE.jpg

Сказали, что он толстый и надо худеть (снова). В половину урезали все концентраты, которых он и так ел мало. Теперь оставили буквально по горсти, "чтоб не обидно было"
С возвращением в строй!
А он у тебя сено в волю ест? Я же все тоже пытаюсь своего жирного похудеть, овса он вообще не ест( тоже горстку, чтоб не грустил), да и сена 10 кг от силы... и все равно как пельмееень. Я уже почти готова смириться с жиролошадью:D

О! Вы большая молодец, уже вовсю на конюшне!
Очень рада!
Спасибо большое! Я пока не полностью восстановилась, но стремлюсь к этому:)
А он у тебя сено в волю ест? Я же все тоже пытаюсь своего жирного похудеть, овса он вообще не ест( тоже горстку, чтоб не грустил), да и сена 10 кг от силы... и все равно как пельмееень. Я уже почти готова смириться с жиролошадью
У нас тоже порядка 10 кг. Но я даже рада, что он так тело держит, это лучше, чем если бы постоянно приходилось откармливать:)

А меня удивляют рекомендации "срезать концентраты". Неужели есть лошади, которые от овса жиреют? Пони и тяжей в счёт не берём, они и от воздуха толстеют:D Мой чем больше овса ест, тем стройнее. Потому что он становится гипер активным и растрясает жиры.

Спасибо большое! Я пока не полностью восстановилась, но стремлюсь к этому:)
Очень важно психологическиое здоровье, а если на лошадь хочется - тут уже и сомневаться нечего, что все хорошо в этом плане!

Мои вот овес летом не едят совсем, сено я даю зимой (ну это лето исключение) в волю. И вот в этот раз мухи так работают над конями, что я их не узнала - такие стройняшки, к сожалению я сама ТАКОЕ не могу поддерживать.

Автопортрет с Галибом хорош :)
Нога будет медленно восстанавливаться, возможно полностью гнуться и не будет.
Аккуратнее там в седле!

А меня удивляют рекомендации "срезать концентраты". Неужели есть лошади, которые от овса жиреют? Пони и тяжей в счёт не берём, они и от воздуха толстеют:D Мой чем больше овса ест, тем стройнее. Потому что он становится гипер активным и растрясает жиры.

Я так понимаю, что есть. Знакомая рассказывала историю: на их конюшне вроде бы все было неплохо, но частники начали замечать у лошадей странное поведение. Это бы ничем не объяснилось, пока одной девушке не пришлось заночевать на конюшне, а у нее есть привычка вставать рано.

Оказалось, новому конюху лень возить тюки сена к левадам, поэтому он просто раздает на завтрак всем лошадям по хорошему ведерку овса. Выглядели все очень хорошо, смущало только поведение.

С Галибом такие хорошенькие!

Сверху