Алееена! Мы теперь тоже с котейкой
Вообще, мы с мужем собачники. К кошкам абсолютно равнодушны. Но вот бывают ведь экземпляры, которые могут зацепить))) Это и Сонька- кошка детства, воспитавшая моего будущего мужа ))) И Барс- кот моих родителей. Твой Тигран очень нравится. У подруги донской сфинкс Лука- вообще инопланетное создание! На конюшне у нас куча кошек. Из всех выделяются Беляш и Моисей.
И вот, пару дней назад, вечером муж пошел гулять Пику. Приходит и зовет меня. Пойдем, говорит, покажу чего. Выходим в коридор, а там... Сидит на лестнице темный комочек. Сидит и никуда не убегает. Саня взял ее на руки, та как давай мурлыкать! Конечно, как можно было такое чудо оставить?!
Дымчатое пушистое чудо с изумрудными глазами. Кошечка оказалась чистой. Но все же искупали с детским мылом. Удивила реакция котейки. Она даже не сопротивлялась.
Сидим, думаем, надо же как-то туалет соорудить))) Магазины уже все закрыты (наполнитель купить). Накидали туалетной бумаги в маленький тазик. Ну что, думаем, будь что будет. Нассыт так нассыт))
Утром я на конюшню, муж- в зоомагазин. Через час звонит мне: Представляешь, я только насыпал в ванночку наполнитель, посадил малышку- и она пописала и покакала! Терпела ведь всю ночь!
Так, понятно, девчонка приучена к туалету. Значит, версия, что она оказалась в подъезде из-за того, что ссыт дома где попало, отпадает.
Скорее всего, убежала... Открыли тут форточку, так она мухой туда! Едва успели поймать.
Опять же, объявления никто не написал о пропаже... И почему-то котейка хуууденькая... Первый день скромничала, поела только мясо. А потом начала нас удивлять! С удовольствием поела шарлотку! Потом- пельмень! Причем, у пельменя сначала съела тесто))) Хлеб хомячит, только за ушами трещит))) Наш человек!
В общем, поживем- увидим! Если действительно кто-то будет искать- отдадим. А так- мы уже влюбились в нашу Дымку, Дымушку.