Второе чудо - это то, сколько Лена умудрилась в тебя впихнуть за то короткое время, что ты была в гостях в "Совином Гнезде".
Это да, талант тренера. Я лично не ожидала чего-то особенного, зачем готовить себя к чему-то бОльшему, если и мЕньшее пока с трудом дается. А получилось так, что эти тренировки дали мне уверенность в своих силах, правильный настрой, да и вообще толчок к работе. Так что Елене мне хочется еще раз выразить свою благодарность за проделанную со мной работу!
Я не видела Алену в начале занятий
И это хорошо, не надо смотреть страшные сказки на ночь
Сегодня была на конюшне. Вышла из машины и чуть не плюхнулась на попу - сплошной каток. Пошла проверить состояние плаца - состояние нерабочее, как и дорожка. Чтобы дойти до леса - шагать по замерзшим колдобинам, рискуя ногами лошади - тоже не решилась. Осталась только навозница. Туда и отправились. Шли мы туда сложным противолодочным зигзагом. Конь сначала шел у плеча, как и полагается воспитанной лошади. Но после второго проскальзывания по льду сказал, что "таки дурных нема", пристроился мне в спину (в нарушение ТБ) и так и прошел до места работы. Пару раз до этого хотел прыгнуть мне на ручки, чтобы "мама донесла", не разрешила, вот и нашел выход.
Побегали очень хорошо, с таким желанием двигаться, все-таки прогулка в леваде в эти дни представляет из себя игру - "я сторожу сено и не дам ему убежать". В галоп поднимался правильно, всего пару раз ошибся, для нас это прогресс. Теперь, с введением регулярных верховых работ, все больше убеждаюсь, что корда это отдых, хотя мы не расслабляемся и делаем переходы часто, и остановки, и резиночку, и в руках гнемся - в общем, я стараюсь не дать ему заскучать. Заставляю напрягать мозги.
Давно не вывешивала фото Гаврюши, надо исправляться ))
Это к вопросу о движении в леваде - максимум по кругу, хороводят ))
Коли "мама" дизайнер, то и "сын" старается соответствовать, украшает себя по мере сил и возможностей