alaena
Pro
Совершенно согласна! Я зиму люблю не меньше чем остальные времена годаСнег, мороз, все же зима должна быть зимой)
Скоро приеду и сама увижу. Но надеюсь на снег, очень-оченькакая классная зима не то, что наш дождь……
Как красиво!
Спасибо, девчат! Очень приятно. Буду пробовать дальше.Красоту какую сотворила!
В декупаже можно делать все - и клеить, и рисовать, и лепить. Главное - чтобы было красиво )))А мне вот всегда интересно было: это что-то вроде аппликации на предметы быта? Или прям кисточкой и красками (но тогда это вроде роспись уже...)?
А с вышивкой - не ленись, делай, мне очень интересно посмотреть на конечный результат.
Не помню, хвалилась я уже или нет (ну, еще раз похвастаюсь
) - вот эта вышивка заняла по работе у меня ровно три вечера. Больше я таких подвигов не совершала, но в тот момент у меня прям зуд был
Я черный цвет уважаю, но почему-то побаиваюсь. Хотя странно вот сейчас, надо применитьЧерная классика она вечна.
А в качестве парадно-выходного мне очень нравится такое сочетание чего-то красного (как этот цвет правильно называется?) с золотом
Такой комплект мне еще раньше очень глянулся на фото - но рыжий тоже разный по оттенкам. Я своему красный прикладывала - не идет. У нас усугубление в виде пежины, смазывается эффект.
Это просто, правда. Надо попробоватьЯ вообще не представляю, как можно взять и первого раза такое сделать. Или даже с десятого.
Обалденно красивые вещи! С эффектом кракелюра мне очень понравилось, надо взять на заметкуя тоже фанат декупажа. баловалась пару раз, тоже так сказать проба пера. вот что получилось
Как выяснилось - нас таких много и это радует.а вальтряпочная тема (как и тема конного шопоголизма) у меня тоже больная
У меня монитор его передает таким нежным и глубоким бирюзовым, ближе к синему.темно-зеленый вальтрап
А бежевый тоже очень понравился.