alaena
Pro
Неправильный подход Смотри на нее с радостью и приманивай зиму к себеСмотрю я на вашу зиму с тоской.
Мы уйдем от старых традиций - сейчас столько нового и интересного появилось, что глаза разбегаютсяСколько помню на рыжих одевали всегда красный
вот такой мне очень нравится
Очень красивый цвет! Рыжу точно подойдёт.
Я тоже его заприметила и даже пару дней назад отложила в корзину. Вдруг Дедушка Мороз расщедрится и я смогу себе сделать такой подарок для лошадки ))Очень приятный вальрап, я на него давно облизываюсь
3-ий вариант нравится
А мне вот он показался не самым интересным, либо масть рыжая должная быть более темная, а то близко к тому, что сливается и теряется.Мне тоже больше нравится 3-й
Да, как раз пежина и создает некоторую проблемку, т.к. край вальтрапа как раз ложится на ее границу и ..."что-то не то..."Ален, твой рыжик еще и сам по себе очень яркий плюс пежина. простор для фантазии, но, наверное, не всё так просто.
Будем экспериментировать!Твоему яркому нужны цвета, чтобы подчеркнуть его масть
Торжественно объявляю начало примерки разных вальтрапов открытым!
Серый мне понравился в первом варианте, второй - меньше.На образцах мне серый понравился
Полина - вы как чувствуете (может на "ты перейдем? ) - у меня был такой вальтрап - он изумительно подошел к рыжей шкуре, если бы не одно, нет два! НО - широкий кант и он сиреневый - просто категорически не подходит. Я так расстроилась, а ведь специально заказывала именно по цвету.Вот мне кажется, что вам бы еще пошел фисташковый или цвет вассаби, но оттенок должен быть теплым, а не холодным.
Теперь я понимаю, что надо обращать внимание даже на такие мелочи (в моем случае)
Вкусный "шоколад", такие гастрономические ассоциации сразу возникли.А вот густой коричневый я бы сказала, как рабочий вариант.
Давай, кидай, прямо жду с нетерпением.Мммм, нашла красивый вальтрап! Скоро кину сюда
А пока покажу, что мне понравилось.
1. это тот бежевый, повторяться не буду
2. серый
3. шоколадный
Кстати, у этой фирмы (нашей, российской) - есть совершенно "чумовые" раскраски
Мне сложно представить это на лошади, но красиво...