Действительно конь молодец, легко так идет и непринужденно, это же он так от рождения бегает, ну в в смысле сел - поехал и делать ничего не надо.В целом, конечно, молодцом молодец конь!! Легко так идёт
Действительно конь молодец, легко так идет и непринужденно, это же он так от рождения бегает, ну в в смысле сел - поехал и делать ничего не надо.
А что касаемо критики, я с удовольствием посмотрю Ваше видео для сравнения с этим.
Извините. видео я нашла.
https://new.vk.com/video?q=Бала&z=video10569935_456239019
Вы правда на полном серьезе считаете, что Вам прям надо давать мне советы? Прям серьезно?
Лошадь у Вас хромает, я бы на это обратила внимание, остальное уже не важно, потому что вообще мысль ехать на хроменькой лошадке лично меня бы привела в недоумение.
Это не было простыми вопросами.Strela, как то Вы слишком зло отреагировали, мне тоже видятся в посте простые вопросы
Я вообще потеряла нить рассуждений. 12 секунд рыси на хромой лошади, которые надо было снять и выложить в интернет, причем не на ветеринарном форуме? Я правда не понимаю как и зачем ездить на лошади которой больно, да еще это и снимать, на фото у коня очень серьезно запущенные, отекшие ноги, очевидно, что его надо серьезно обследовать и лечить, а потом ездить. Ну на мой взгляд.Рыси было именно те 12 секунд
Алена, дорогая, мои поздравления!!!Слов пока нет, только эмоции. Я рада!
Я тоже согласна с этим замечанием, немного портит впечатление от езды, но ничего криминального. Никто не идеаленЗа следующую ремарку, наверное, кинут, но всё ж... За мной тоже такой косяк ходит и я всячески стараюсь бороться с ним: нада смотреть вперёд, когда едешь и плечи расправлять, а не искать ничего в гриве у лошади
Поставили 67,2.
Спасибо! Если Елена скажет, что конь готов, то мы попытаемся.Теперь надо на Гордость России ехать.