Учимся вместе. Группа процветы, стр.324

• Автор темы Автор темы alaena
  • Дата начала Дата начала
Еще фото со стартов
Знаменитый выпуч-глаз ))
fF63Kn7vPps.jpg

Спасибо Ирине, что помогла в процессе стартов!! Все же в Гнезде прекрасная команда собралась ))
Вроде и пробежал-то какие-то несчастные минуты, но уже припотел, значит, работал. Да и жара поспособствовала
SFHFvoNNxio.jpg

Конь готов, это не проблема.
Ааа,Лена!! Я еще морально не готова!! ))))) Но если надо, то поедем.

проценты... работа задом... к сожалению мало что в этом понимаю:oops:, а может и к счастью:)
просто есть какое-то необъяснимое для меня удовольствие наблюдать за тем, когда с душой работают с конем, тратят на него силы, время, собственное спокойствие... когда каждый новый "шажочек" вызывает шквал эмоций, когда "через тернии к звездам") есть в этом что-то непередаваемое, значимое для меня. Безусловно приятно посмотреть на видео (другие варианты мне не доступны) на шикарно выезженного коня - результат многолетних/каждодневных попочасов, который хоть на ОИ отправляй, но вот в самом процессе прохождения этих самых "терниев" есть гораздо большего интересного, живого, душевного, по крайней мере для меня:D
Буду только рада наблюдать все дальнейшие "шаги" Гавра и его команды:)

Спасибо всем большое за отзывы!

А мне тут фоточки любимого рыжего коня прислали - делюсь. Любимая попа!
vZSIInCqFS0.jpg

И с другой стороны ))
Jbmhh-NHGwA.jpg

Привет! Ваня сейчас как раз в Совином Гнезде, общается. Говорит, что конь его сначала не признал, а от угощения в виде банана отодвинулся. Чувствовалось, что огорчился, но уже через пять минут все было в порядке - посидел у него в деннике, конь расслабился, банан зажевал и сказал, что так и быть, больше не дуется ))
Жара у нас, конечно, совершенно не типичная для уральского лета, мы уже отвыкли от температуры выше +30 С, которая длится больше двух недель. Поэтому котику (и остальным шерстяным) тяжеловато. Он спасается в ванной, там прохладнее, а если еще и воду включить тонкой струйкой, то вообще медитировать начинает. Я поняла, что кот предпочитает пить проточную воду, из чашки уже не так интересно ))
bbxAbCY6poo.jpg

Да, про Ваню у Лены читала). Не помню поздравляла ли с первыми стартами! Так что Здрям! Пушистеус-великолепен. Моему тоже жарко((. Тусуется в ванной или в кладовке, там прохладнее. Жара конечно прямо жара-жара(.

Кот обалденный))) Гавр тоже вызывает исключительно положительные эмоции!) Тьфу на них)

Ток не приучи проточную пить... Потом замучаешься поить)))
Мы приучили по приколу..... Он так миленько голову подставлял и был таким мокрым! Смешно же!
Сейчас в 4 утра ему пить захочется и он орет. Долго и протяжно, звездюли не помогают, мисочки во всех местах с водой всех вариантов- тоже. Так что ты это, аккуратней))

Сверху