Re: Учимся вместе. Фотоурок, часть 2
Таня, спасибо за поздравление! И тебя с чудесным Рождеством!
размер фото исправила
Юля, постараюсь и дальше радовать фотографиями, спасибо!
Сегодня съездила на конюшню. Даже мороз меня не напугал, а ведь если в городе было -25, то в области термометр показывал -31! Но, во-первых, я решила выгулять термопопону, а то купила ее еще летом и так до сих пор не опробовала на коне (вот, правильные тетеньки шубы выгуливают, а такие как мы - попоны :mrgreen: ).
Во-вторых, завтра у нас плановая прививка (трихофития), а значит, коняка будет стоять и грустить
. Раз пока такой жестокий минус держится - привьем, чтобы потом время не терять.
Вышли мы с ним на улицу, хотела до леса дойти, а не смогла - снега по колено, бороздить его, изображая пароход с привязью, мне совсем не улыбалось. Поэтому пошли наматывать круги вокруг плаца. На котором занимались конкуристы, честно-честно :shock: ! Они прыгали, ибо скоро соревнования. Правда, потом я узнала, что кто-то из девочек таки обморозил себе пальцы. Вот она какая - воля к победе. Я бы так не смогла.
Попона, кстати, очень даже неплохо себя показала, так что теперь подумываю о том, что надо бы озадачить конюха ее надеванием при температуре ниже 20 и выпинывать лошадку погулять, хотя бы на часик. Движению она не мешает, т.к. в ней, как в правильной попоне, предусмотрены вытачки в плечах.
Догонялки