alaena
Pro
Re: Учимся вместе. Дефабержирование
Золотые слова!Мама двух написал(а):Хорошо что все хорошо закончилось
Золотые слова!Мама двух написал(а):Хорошо что все хорошо закончилось
Какой у тебя Гавр талантливый! :mrgreen:alaena написал(а):Вывод. Вот так вот некоторые лошадиные мозги начинают активизироваться при отсутствии должного физического движения.
Да-да, мозги давят :lol:Астра написал(а):Какой у тебя Гавр талантливый! :mrgreen:
Главное, чтобы сами не покалечились в процессе открывания и другие остались здоровы-невредимы. А то у нас на конюшне как-то был не слишком приятный опыт, когда лошадка открыла несколько денников с жеребцом и кобылами. Жеребца потом пришлось лечить, хорошо, хоть не критично было.Pili написал(а):У нас на конюшне парочка таких талантов тоже есть Открывают денники и гуляют. Были случаи открывания и чужих, наверно шоб одному по конюшне гулять не скучно было
Как они это делают...
:lol: О, это то, что надо! Такоееее приятное чувство.Сейчас у меня «лапы ломят и хвост отваливается».
Спасибо!Pili написал(а):alaena, ну что сказать... Поздравляю!
Обязательно передам этому человекуPili написал(а):Беречь себя любимую - милое сердцу занятие и как хорошо, что нашелся чел, который будет этому мешать. От души желаю ему удачи :lol:
Да, тренер - это прогресс ))Tаnka написал(а):Занятия с тренером - это здорово! А мышцы поболят-поболят, а потом привыкнут
А что с работой в руках у вас?
Спасибище! Я честно волновалась, все же есть негативный опыт "посадки" всадника в седло.Мама двух написал(а):Ален поздравляю вас с "новой заездкой")))
Благодарю :roll:Konnik19 написал(а):Здорово! Поздравляю вас!!!
Да вот собиралась-собиралась и наконец взяла себя в руки. На самом деле, я очень хочу научиться не мешать молодой лошади своей посадкой и неправильными командами "сверху", а для этого нужно вспомнить старое и научиться новому.Астра написал(а):О, а я только собралась спрашивать, собираешься ли ты сама на своего коня когда-нибудь садиться - а ты уже тренируешься.
Я вообще представляю твои чувства. Мало что лошадь свой любимый, так еще и сын родной верхом.alaena написал(а):Я честно волновалась, все же есть негативный опыт "посадки" всадника в седло.
А вот и хорошо, что так. Могли бы вообще не рассказыватьalaena написал(а):И только по их прибытию я узнала много интересного.
я себе это представила :lol: все-таки кони - порой слишком умные создания :lol: с автопоилкой и тд - отлично!alaena написал(а):Подтаскивая себя таким образом – он СЕЛ!