Ладно, раз молчат, значит все согласны ))
Продолжу про Кавказ. Как уже было рассказано ранее, с погодой нам не повезло в Пятигорске. Из Кисловодска мы поехали на электричке и даже смогли увидеть Эльбрус через окошко. А потом мы въехали в мутную муть. Город не виноват, просто нам не слишком повезло. Поэтому фото у меня только с озера Провал
Оно там действительно такого странного цвета и с весьма неприятным запахом сероводорода.
Не прошли мы мимо и бесплатных источников. Таки нарзан мне показался вкуснее. Но что целебнее - это вопрос. Для себя я поняла, что просто так "играться" с водичкой не стОит - есть показания, то надо пить, если нет, то лучше перетерпеть (да, я перестраховщица).
Зато что мне очень понравилось - так это пятигорское мороженое! Не зря его так хвалят, оно стоит этих дифирамбов.
И, как ни странно, но цены в Пятигорске мне показались выше, чем в Кисловодске.
В общем, с Леной мы приняли решение возвращаться обратно, а Юлька (вот ведь где шило! ))) осталась гулять, бродить по городу и встречаться с Валей НЧ. Радует, что взрослые люди всегда могут договориться к взаимовыгодному делу.
На следующий день, когда Юля снова с нами воссоединилась, мы отправились в очередную индивидуалку. Побывали на горе-Кольцо
фото не обработаны, такие переливы цвета неба и были.
Смогли разглядеть Эльбрус
Поехали в сторону Медовых водопадов. Меня удивляли местные сопки, они такие забавные ))
Встретили стадо оленей с пастухом
А вот и сами водопады, их там несколько
Ну и главный
Потом поехали дальше, а там такие простооооры
Черные точки - табун. Там их много (на мой взгляд)
В общем и целом поездка вышла мега-позитивной. Мы поплавали в горячих термальных источниках, накупались в нарзанных ваннах, напились целебного нарзана, съездили по разным живописным местам. И все это за 4 дня.
Загадывать не буду, но с удовольствием бы еще раз туда съездила, но в чуть более теплое время года, правда желательно без толп туристов.
Девчатам - спасибо за компанию! С вами было легко и весело ))