Покажи обязательно! ))Найду его фото- покажу)
Да, я очень люблю русский язык И здесь нет самолета, про который я бы сказала "крайний"Алена очень любит это слово.
Тогда надо рядом изобразить банку с новыми рыбками , мол, позаботился хозяин о котике, принес ему совершенно новых непуганых рыбокЧтобы котик видел свое будущее в радужном свете, например рыбка перед плотным ужином мышами.
ОК, техзадание приняла, будем работать в этом направлении )))А надо перспективу.)))
Гыгы, банка с новыми мышками - это как-то жестоко звучит, хотя сейчас модно прямо натуральное-натуральное питание для кошек (в смысле, когда хозяева своих животным специально выращенными мышами кормят)Мне кажется мышки у Аленки веселее рыбок будут, у нее пушистики хорошо очень выходят.
Блин, я знаю, что это котикам надо поймать, но все равно представила вас с мужем с сачками в руках, затаившихся за углом и пытающихся отловить натурально выращенных мышекЯ питаю натурально выращеными. Только поймать надо.
вид у кота соответствующий предположению о том что рыбина ничего хорошего не сулит.
Итак, задание получено - задание выполнено! )) Встречайте нового персонажа. С любовью ко всем!ОК, техзадание приняла,