@Дарья@
Опытный
И у меня есть. Тоже не вижу фото... Похоже, как писали выше, придётся перекачиватьНу вот теперь я уже совсем не понимаю ((
И у меня есть. Тоже не вижу фото... Похоже, как писали выше, придётся перекачиватьНу вот теперь я уже совсем не понимаю ((
Вот и Ваня мне предложил рог сделать для пони - видимо, и впрямь мысли такие навевает ))А Горошинка выглядит почти как сказочная единорожка
Как похож! Вот что значит память с детства )) Надо мультик пересмотреть. Кстати, у этого коня я и зубы тоже сделала. Надо же, как совпало )))во, нашла!
Дык это же классикаВот и Ваня мне предложил рог сделать для пони - видимо, и впрямь мысли такие навевает ))
Главное, что оно выплескивается в прикольных игрушках , а дальше каждый свое видитНа самом деле, в голове от просмотренных картинок такая куча-мала, что все это формируется весьма причудливым образом и выплескивается в работу.
ну, вот и определилось кем быть этому коню)Надо мультик пересмотреть. Кстати, у этого коня я и зубы тоже сделала. Надо же, как совпало )))
Может второму звезду шерифскую присобачить и шляпу? )) буду думать.
Ага, уже тоже заметила ))Второй похож на ковбойского коня))))