n-tania)
Pro
Завидую такой усидчивости у меня терпелки вообще нет на подобные вещи а иногда так хочется ваять что-нибудь этакоеМеня данная работа успокаивает
Завидую такой усидчивости у меня терпелки вообще нет на подобные вещи а иногда так хочется ваять что-нибудь этакоеМеня данная работа успокаивает
ну, можно посмотреть на это с другой стороны. Гораздо хуже было б если б не выходило, а копилось внутри. Потому что уж потом всерно бы вышло, но ТААК!!! И опять же веселая лошадь, по мне, так всяко лучше, чем стоящая пнем постоянно, с глазами вселенской грусти... И еще. Нездоровая лошадь веселой не бывает. Значит у тебя лошадь здоровая, сытая (он же из левады лезет, не с трясущимися лапками за сенинкой увиденной вооон там, потому что до невмоготы жрать хочется) . Вобщем, по мне, так веселость, хоть с одной стороны печалит (когда да, надо голову ломать, чем удержать в четврех стенах), но с другой стороны радует - он здоровый подросток, живой и любознательный.Ален, это же лошадь, ты же не виновата, что он непомерно весел. Причем он интроверт ярко выраженный, наружу все это выходит иногда, но бурно.