Ну там все сошло на то у кого денег больше в очередной раз, хорошо Ольга пришла, с ней достаточно сложно соревноваться в этом вопросе, даже если сам ну очень крут, перед женщиной стыдно сознаваться, что то чем ты понтовался, нищебродство.
Причем когда денег правда достаточно, понтоваться желание отпадает, просто не интересно становится.
Со стороны почитать было смешно.
Просто если следовать логике Жеки, то все, что ты не можешь условно говоря сожрать или выпить, развод.
Тренерство - развод, ты же потрогать результат не можешь, если ты не за медалями приехал, покупка книги художественного содержания - развод, потому что практической пользы от нее ноль, красивая одежда - развод, хотя нет, биркой можно похвалиться.
Лично я просто ограничиваю общения с такими людьми, они не то что бы плохие, просто лично мне неинтересные.
В который раз убеждаюсь - не делай людям добра - не получишь зла.
Мало того, что я безответственная мать, так еще и лох-коневладелец, у которой лошадь живет ужасно.
Интересное развитие сюжета )))
Прошу прощения что встреваю в разговор, но был опыт по пристройству коня через ЭХ, точнее попытке пристройства. Так дело дошло до того что я как хозяйка неумеха, неадекват и вообще имея 4-х детей (сейчас 5) нефиг брать лошадь! Сопли не распускала, говорила чётко и по делу, хотела пристроить коня. Он был пролечен нами, хотя покупался как здоровый (чего то разошлась я).Самое неприятное, что у начинающих коневладельцев многие проблемы сходны: треннинг, питание, амуниция и прочее. Порой хочется поделиться своими заморочками и достижениями, ведь каждый опыт уникален и может кому-то пригодится. Но глядя как каждая тема превращается уже в филиал Певца, такое желание резко отпадает
Как-то пролистывала старые темы в "Трибуне" и "Лошадке", насколько приятнее и позитивнее остаются ощущения от них, много больше конструктива и постов по делу, а не выпячивание собственного "я" за счет желания постебаться над окружающими.
Честно говоря, обидно, что как всегда благие начинания оборачивается очередной помойкой на интернетовских просторах, причем чаще всего усилиями лишь нескольких лиц.
В итоге народ, который хочет поделиться своим уходит на sport-horse и там спокойно ведет дневник, говоря то, что думает и отражает то, что происходит, зная. что если там что-то скажут. то по делу и срача не будет.
Ого, какие пикантные подробности... добавляют шарма, так сказать.А Алена парится, зачем - непонятно. К ней там пристает "добрый" дядя, после доброты которого жены с сотрясением мозга в больницу уезжают, а она обращает внимания на выпады этой девиантной личности.
А мне кажется, нет там никакой логики, просто захотелось унизить, дабы таким почетным образом самовозвысится. Думаю, одна из форм ТДО.
К ней там пристает "добрый" дядя, после доброты которого жены с сотрясением мозга в больницу уезжают, а она обращает внимания на выпады этой девиантной личности.
А я и не оправдываюсь - это из серии "не зарекайся". За все время общения с женщинами до того момента я не представлял, что такое возможно. Теперь к сожалению представляю.потому что другого оправдания просто нет.
Мне кажется, я не понимаю мысль: не зарекайся от того, что ударишь кого-то до сотрясения мозга не в рамках выполнения заранее опасного спорта? Ну ИМХО только в рамках реальной самообороны, а так в руках надо бы себя держать, а иначе это все таки уголовная статья по хорошему так.А я и не оправдываюсь - это из серии "не зарекайся". За все время общения с женщинами до того момента я не представлял, что такое возможно. Теперь к сожалению представляю.
А я и не оправдываюсь - это из серии "не зарекайся". За все время общения с женщинами до того момента я не представлял, что такое возможно. Теперь к сожалению представляю.
что я буду делать следующие несколько лет, в отличие от оппонентов, на данный момент.
Буду радоваться )) И надо озаботиться наличием опахала. Как думаешь - страусиные перья сойдут? Или какие другие, расписанные по шелку, ручной работы, например? )))Радоваться, однозначно!!!
Я не вспомню сейчас весь поток этого пьяного бреда, но помню какие-то патетические истошные вопли о неприкосновенности женщин. По ходу, высокие принципы никак не мешают дружить в десны с человеком, вполне реально, а не в фантазиях, избивающим женщин?Да там внезапно все как-то наскочило. Сразу очень быстро произошли три вещи: стояли втроем на левый поворот, передо мной машина, я вторая, за мной диарейщик. Диарейщик сначала истошно сигналил, побуждая нас обоих выпрыгнуть под встречку, а когда мы поехали, ломанулся подрезать нас слева. Ну и... хорошо, что у всех участников все нормально с реакцией, а то бы все втроем там красиво встали посреди перекрестка. Все друг на друга набибикали и наорали, и незамедлительно же вслед за этим я со всей дури впорола колесом в глубокую яму с острыми краями, залитую водой. Ее вообще не видно было. Как только я совершила этот напрасный поступок, передо мной резко вкопалась учебная машина, вынудив меня остановиться на пешеходном переходе, чего я обычно никогда не делаю. Это все произошло подряд одно за другим в течение минуты, что ли. А тут и красный горит. Пока горит, я вышла смотреть, что с колесом. А бабища шириною в три меня лезет сзади моей машины и бубнит: "Вот так и ...нула бы!"
Ну тут у меня случился временный отвал башки. А он у меня всегда происходит резко, как холерный понос, и совершенно неожиданно даже для меня самой. Так что я очень настойчиво предлагала бабе вернуться и осуществить свою мечту, а она неожиданно резво для своей комплекции улепетывала от меня прямо по проезжей части.
Ну тут зеленый загорелся и я поехала в ближайший шиномонтаж.
К счастью, без последствий для колеса. Удар был такой, что я уже мысленно с диском попрощалась.
Для меня форма заочного обучения была всегда не очень понятной (я вот на камеру вообще не могу расслабиться и делать как обычно, а не "изо всех стараясь"), а в конной "отрасли" особенно, но читать тот дневник любила и находила много интересной и структурированной информации, которая и мозг заставляла работать и новое узнавать.Разгорелись нешуточные страсти в теме про заочное обучение, где я описала свой, несколько грустный, опыт ))