alaena
Pro
Re: Учимся вместе.
Определить подошло ли время пилки зубов - для меня просто. Потому что конь начинает есть на одну сторону, ему явно мешает железо, а иногда он может даже стучать-скрипеть зубами. Приглашаю ветврача и она уже вручную проверяет и подтверждает необходимость обработки.
Добавлю фото
Спасибо за отзыв!red_hat написал(а):У Вас чудесный рыжий кабачок! Вы очень молодец, что спрашиваете, обсуждаете, учитесь. Я сама, часто боюсь "в фоне" осуждения, потому мне проще найти самой, чем спросить
Кстати, может, Вы писали, я не дочитала, вероятно.. Как Вы определили, что коню надо пилить зубы?
Определить подошло ли время пилки зубов - для меня просто. Потому что конь начинает есть на одну сторону, ему явно мешает железо, а иногда он может даже стучать-скрипеть зубами. Приглашаю ветврача и она уже вручную проверяет и подтверждает необходимость обработки.
Вот никуда без нихв маминой кофте написал(а):Помню я гимны. Хвалебныеееее, аж жуть!
Ой, можно считать меня деспотом, но я глубоко убеждена, что любая лошадь должна не только под всадником ходить, но и временами упряжной поработать. Во-первых, это хорошо качает определенные мышцы, не перенагружая спину, что важно для молодой лошади. Во-вторых, это неплохая тренировка для психики, умение и развитие отсутствия страха "чего-то-там-ползущего-сзади". В-третьих, это разнообразит работу с лошадью. :roll:Астра написал(а):Алён, а ты для чего его в сани хочешь, он же у тебя, действительно, верховой, не упряжный?
Спасибо!Pili написал(а):Как красиво! Очень-очень фотка.
Будет большое желание - и все получится Вселенная умеет слышать наши искренние просьбы...Pili написал(а):А я вот бы тоже свою запрягла бы в сани. У нас их нет, как и упряжи. Хотелось бы попробовать.
благодарю!Alinmak написал(а):конь красавец!!!
Добавлю фото