Тася (grey.lady)
Pro
Я в детстве разводила крыс, домашние крысы очень умные и нежные грызуны, они умеют любить и целоваться А вот диких крыс боюсь до ужаса муражками покрываюсь и чесаться начинаю
Какая добрая девочкаНе будем
Они же очень красивые! На мой взгляд.Мой самый ужасный ужас - богомол
У меня был эпизод в детстве - мы нашли паука с паутиной. Он был такой тощий, рахитичный, я бы сказала. Паутину свил в таком месте. где мошек явно не хватало для пропитания. И тогда мы с сестрой решили его спасти. И начали сами ловить мушек и подсаживать на паутину. Сначала паук нас опасался и не верил своему счастью. Но со временем привык. Мы "прозванивали" паутинку, чтобы он выглянул из убежища и аккуратно подсаживали муху. Наблюдать было очень интересно. В общем, не помню точно сколько времени прошло, но наш паук под конец этого действа был просто огромен. Он был прекрасен! И непуглив совершенно. Его паутина занимала столько места, что даже не верилось, что все это сделал он в одно лицо, как говорится. Да, вот такие мы натуралистыПауков тоже панически боюсь.
А я крыс не держала. Меня изначально останавливала их короткая жизнь. Я слишком привыкаю ((Я в детстве разводила крыс
Самому долгожительному было 6 лет, а так 3-5 лет и всеА я крыс не держала. Меня изначально останавливала их короткая жизнь. Я слишком привыкаю ((
Примерно так? )))крайне неодобрительно на меня смотрят, как мне кажетсяБоюсь, что однажды придут отомстить))
Вы только не смейтесь, но я очень боюсь коров.
Вряд ли смогу подсказать, потому как у нас это растение не не зимует (( а кто бы знал, как мне этого хочется, я ее высаживают пару раз -два-три года и досвидос ((магнолия звездчатая все таки на какой год жизни дает свои первые цветки?
к эти грустным глазам в комплекте идут рога иногда вредный характер. После моего эпичного побега от быка тяга к знакомству с этими хвостатыми как-то пропала ))Коровы, у них же такие грустные глаза ...
Спасибо, поняла! Жаль, что у вас они вымерзают, до чего красивые магнолии!Вряд ли смогу подсказать, потому как у нас это растение не не зимует (( а кто бы знал, как мне этого хочется, я ее высаживают пару раз -два-три года и досвидос ((
Стимуляторов для цветения сейчас довольно много, домоцветик, например. Но надо смотреть, что конкретно у вас продается. Даже элементарная обработка эпина уже в плюс. А что пробовалось?
Вот этот препарат я ни разу не применялаА на днях вот применила Мегафол+
Если, несмотря на применение всех правил выращивания магнолии, магнолия по-прежнему не хочет цвести, стоит поддержать ее вакциной грибной мицелии для вересковых растений. Микориза укрепляет растения, повышает их устойчивость к засухе и неправильным условиям выращивания, а также стимулирует цветение. Эффективность этой микоризы подтверждается многочисленными независимыми научными институтами, а также благодаря отзывам садоводов на форуме.