Да, это два самых веселых факультета у нас в универе были (на момент моей там учебы)Биологи точно весёлый народ, как и геологи)))) Дальнейшая судьба паука не известна?
Спасибо!Прочла там твой рассказ.
Благодарю! Студенчество для меня было более классным временем, чем учеба в школе. Истории разные бывали.2 раза восхитилась! )))
У меня был бы инфаркт с инсультом одновременноОн у тебя на коленке сидит.
Забыла же написать ))) Паук прожил в террариуме у моего знакомого еще года 3 или 4. А потом как-то разошлись пути и я не в курсе.Дальнейшая судьба паука не известна?
Так я тебе и поверила )) Ты в 3? 5? метрах от льва сидела и ничего. А тут какой-то паучок - и сразу инфаркт-микарда-вооот-такой-рубец )))У меня был бы инфаркт с инсультом одновременно
Я так понимаю, он остался ядовитым)))Забыла же написать ))) Паук прожил в террариуме у моего знакомого еще года 3 или 4.
У меня тоже! Я арахнофоб страшный. Ой, бррр, я даже представить себе это не могуУ меня был бы инфаркт с инсультом одновременно
А пошто грызунов бояться? )) Они же милые, теплокровные, с шерсткой. А детеныши мышек и прочих - ваще ми-ми-миВот грызуны - другое дело
Я хоть и арахнофоб, но никогда не убиваю пауков. Тоже за окно (всевозможными способами ))) ). А если он вдруг уже на мне (мамочки!), то визжу, резко трясу всеми частями тела и в панике убегаюя если дома таких отлавливаю, то летом за окно жить выселяю, а зимой под ванну отправляю.
Прелесть какая! Дайте два ))Вот такого паучка
КанЭшна ))Я так понимаю, он остался ядовитым)))
Надо не представить, а погладить ))я даже представить себе это не могу
Я боюсь не пауков или мышей. Вы только не смейтесь, но я очень боюсь коров. Прям до дрожи в ногах и слабости во всем тебе. Причем в детстве мне даже давали доить корову, получалось, правда, не очень )) Но там она стоит себе в закутку и то могла ногой поддать от нечего делать. Но если поле со стадом - я за километр обойду.Ну пошто их бояться?
АгаНадо не представить, а погладить ))
Не будемВы только не смейтесь, но я очень боюсь коров.