У меня несколько вопросов и я конечно больше писать не буду.
Последний раз Алена навестила коня в апреле, все было отлично.
Про коваля я ей сообщила.
Дальше в конце мая она сообщила мне что коня увозит и мы поставили его на карантин.
Про проблемы в спине, которые явно обострились, я сообщила.
С работы лошадь была снята. По воле хозяина.
Коновод не оплачивался.
Расчисткой никто не интересовался. Мне не писали, не звонили, не спрашивали.
Поскольку данный работник расчищает моих лошадей, а с Алёной до сегодняшнего дня конфликтов и непонимания не было, я попросила его расчистить Баккарди.
Алена о проблеме знала.
Сама коваля не искала, о необходимости расчистки тоже знала.
То есть если бы я отдала коня Наташе, это тоже было бы без ведома Алёны.
И он также мог щупать. Но для этого Алёне можно было самой набрать Наташин номер.
Или другого коваля, который бы ее устроил.
У меня стоят разные кони. Из разных городов и для хозяев нет проблем найти коваля.
У меня, Ален, к тебе вопрос, почему ты не спросила как обстоят дела с расчисткой?
Если помнишь, то когда ты уезжала из Перми, то была ровно такая же проблема.
Моя задача была кормить, поить, гулять.
Он ел, пил, гулял.
Извини пожалуйста, что в результате моей заботы конь щупает, как кстати сейчас его здоровье?
Я это сделала от излишней заботы о нем, а не от желания тебе навредить.
Мне очень жаль что так вышло.
О том, что он крушит поилки, левады и пастухи, манеж ты тоже от меня уведомления получала, но тебе это не очень нравилось, поэтому я тебя старалась не травмировать.
Денег не брала за поломанное. Мог поцарапаться, это факт. Любая лошадь на любой конюшне может травмироваться. Хорошо что ничего серьезного.
Ещё раз извини что проявила лишнюю заботу, надеюсь он отхромается быстро.
Я просто думала ты переживаешь из-за диагноза, поэтому ничего меня о коне не спрашиваешь.
Все слова, которые тебе сказали по телефону, были в точности словами Ольги, которая отказалась говорить сама.
Алена, то что на коня никто не забивал в моем клубе, говорит тот факт, что эта проблема была найдена и продиагностированна. Я не работала твою лошадь типа все в порядке, я уговорила тебя что надо смотреть и проверять, правда?
А могла бы сказать что мол конь сопротивляется, потому что характер говно, давай его будем работать больше и злее?
Я все время спрашивала доктора, что же его беспокоит.
Алена, понятно что никаких дружеских, рабочих и прочих отношений между нами быть не может. Но хоть давай не терять лицо и не поливать друг друга грязью.
От этого никому лучше не будет и на авторитете "я теперь тоже ненавижу Стрелу как и вы" ты на сайте прокони не выедешь.
К моему большому сожалению моя работа с Баккарди не принесла плодов. В смысле крестиком он ходит и ножку меняет, но это неактуально уже, конь добрый, хороший, был бы здоров, был бы чемпион.
Остаётся пожелать ему долго, спокойной и счастливой жизни частной лошади.