Кстати, не сама придумала, а какой-то модный шеф рекондовал, то ли Гордон, то ли кто-то подобный . Попробовала и влюбилась (в омлет, не в шефа )О, мусье знает толк в извращениях (с)
У нас диетическая почти еда обсуждается )) не считая вафелек ))Вот завели на ночь, понимашь жрать-с охота-с мадмуазелям))
Не , не на сковороде, мешать до того как вылить на сковородуМешать омлет? В процессе готовки? Я про такое и не слышала даже )) Может в этом причина?
Все, следующая порция будет на сметане, однозначно ))) И ветчины надо купить
НочьюАга, говорят, что у женщин три темы для разговора: все мужики сволочи, носить нечего, разное . Но судя по проконям, у нас одна тема для разговора "Чего бы такого сожрать!"
О! я тут этот магазин открыла для себя, когда в психе искала чистое дыхание своему дыхлику.попробуй вот такую подкормку.
про эту смолу услышала от нашего коваля. в итоге именно ей мы победили копытную болячку. хорошая штука.Я при трещинах, грибке и гниении стрелки очень люблю использовать стокгольмскую смолу,
омлет с луком пыреем и обжареным деревенским батоном
Как хорошо, что мы такие разныеПорей нежно лублу во всех проявлениях
Экая ты принципиальная, мы вообще-то омлетики обсуждали Ну, почти.из принципа не буду комментировать еду )))))))
Два положительных отзыва это прекрасно. Надо серьезно порыться в их ассортименте. Спасибо!так что, Ален, реально можно приглядеться.
Опять наговариваешь на котичку, она не жирная, она в теле, знает себе цену ("берешь в руки, маешь вещь)публикую фото своего жирного котика)
Не, ну это просто ваще (сказала она жуя стейк с кровью, запивая сухим красным) ну ваще опять на ночь темки четкиеА еще люблю делать горячие бутерброды из тостового хлеба, а внутри сыр, колбаса (курица) и зелень
Спасибо, Надя! К сожалению, СЦП необратимо. Но мы будем поддерживать и не допускать ухудшенияС возвращением Баккарди обязательно поправится, все у вас будет хорошо!
Сделаем перерывчик на сегодня?ну ваще опять на ночь темки четкие