Пармезан лежит в погребе. Там как раз для него температура подходящая для выдержки. А все бак. закваски, сычуги и плесень я беру в спец магазинах)Пармезан где выдерживать собираетесь, а плесень для камамбера где брать будете?
И хорошо! Гуляютьььььььь панимашь), и други есть тожеЗато теперь у Гавра есть компания и движение на воздухе.
А чего шепотом-то? Это же супер С тебя фото вкусняшекШепотом: пеку шоколадные кексы
Для меня это что-то из разряда космического. Это действительно реально сделать в домашних условиях? А в городских, если нет погреба?Я варю сыр
И яя любитель сыра
И не говори Жизнь прекрасна. Еда есть, друзья есть, воздух и движение есть - что еще для счастья надо?Гуляютьььььььь панимашь)
СпасибоГавра с возвращением в родные пенаты
А можно мне про сорта рассказать? Я не особо люблю сладкое, поэтому не разбираюсь в шоколаде До этого момента не подозревала, что у них есть сортаКстати! Завтра отмечается Всемирный День Шоколада ))
А давайте поделимся картинками любимых сортов? завтра ))
Мой любимый сорт шоколада - это черешня. Я блин не могу остановиться, жру до тех пор, пока у меня желудок на сердце давить не начинает , потом чуток перевариваю и опять жру. Хорошо что сезон короткий , а то бы уже сдохла.А давайте поделимся картинками любимых сортов?
Издеваешься?Кстати! Завтра отмечается Всемирный День Шоколада ))
А давайте поделимся картинками любимых сортов? завтра ))
Поддерживаю!!!Мой любимый сорт шоколада - это черешня.
Вполне реально) И в квартире тоже. Нужен тогда отдельный холодильник, чтоб поддерживал температуру от +10 до +16, в зависимости от сорта сыра.Для меня это что-то из разряда космического. Это действительно реально сделать в домашних условиях? А в городских, если нет погреба?
Любитель поесть или приготовить?))я любитель сыра, если что- обращайтесь