Учимся вместе. Группа процветы, стр.324

  • Автор темы Автор темы alaena
  • Дата начала Дата начала
Хозяину дневничка спасибо за посылку!!
Получилось очень взаимовыгодно - у нас наступило лето! Целых +25, очень тяжело работать в такую жару при влажности 92% :D Но нам все равно нравится, пусть лето продолжается.
а шоколад мне низя совсем...
Совсем-совсем? Даже маленький кусочек горького? :(

Подниму настроение летними фото цветов. Растения немного офонарели от погоды, поэтому сейчас цветет все вперемешку
0syugEwiF2w.jpg


UTEoK608y1s.jpg


Желтый пион ИТО-гибрид (на кусте около 50 цветков)
tsGYKAuAiCE.jpg


Да-да, вы не ошиблись ;) - сирень до сих пор цветет o_O
ulA4ULbR_Hg.jpg


И красотой пытается поспорить с садовой розой - шиповником
40O2HgIfwAA.jpg
 
Совсем-совсем? Даже маленький кусочек горького? :(


А я только что таки ела шоколад! И сахар в крови после такой оргии был 5.2!!! Патамушта шоколад на стевии, . Лента рулит! Сделали специальный раздел для диабетиков, там стевии валом! )))

Цветы красивущие. )
 
А я не смогла есть сахар из стевии. Когда пыталась заменить просто сахар. Ну, и решила вообще без сахара жить. Целый год уже - полет нормальный, сама от себя не ожидала ))
За цветочки - гран мерси!
 
Леля, мистика! Только что, отписалась в твоем дневнике, и именно про эти трюфели!
Иоланта, точно! Мысли сходятся :)

выпьешь горячую кружку с вафлей и можно весь день скакать по городу энергичным кенгуру )
О дааа! Правда, на скорую руку заменяешь шоколад кофе))

эмигранты присылали посылки с шоколадом
А от нас увозили подарки в Германию и Голландию))

7T7CqjKgvIk.jpg


Алёна, цветы красивущщщие! Особенно желтый пион :rolleyes: Помнится, в прошлом году ты тоже выкладывала с ним фото? Древовидный он, да?
 
А я не смогла есть сахар из стевии. Когда пыталась заменить просто сахар. Ну, и решила вообще без сахара жить. Целый год уже - полет нормальный, сама от себя не ожидала ))
Тоже диабет? Или диета такая? ;) Стевозин хорош с ванилью, корицей или вот с шоколадом, сам по себе он да, с привкусом.
 
Шоколад-шоколад... самое вкусное для меня, это туркменские конфеты из вяленой дыни в шоколаде. Но к нам их не возят, хнык (((
 
n-tania), Тася (grey.lady), иоланта - спасибо!
Древовидный он, да?
Не, он ИТО-гибрид. Это гибридЮ полученный скрещиванием травянистого и древовидного. Т.е. форма жизни как у обычного травянистого (на зиму листья отмирают), а цветет как древовидка.
Вот так выглядит куст в этом году (бОльшая часть уже отцвела)
WI8IeYZvcDY.jpg

Тоже диабет? Или диета такая?
Просто решила отказаться от сахара по возможности. Лишний вес радости не прибавляет ))
туркменские конфеты из вяленой дыни в шоколаде.
Пробовала вяленые дыни, бананы, еще какой-то фрукт - не поняла удовольствия, если честно. Натуральные для меня показались вкуснее )) В шоколаде и не пробовала никогда, но я и в Турции не бывала, низачет мне ))
 
Шоколад-шоколад... самое вкусное для меня, это туркменские конфеты из вяленой дыни в шоколаде
Ну так всё же в шоколаде? ;) Апельсиновые цукаты в темном шоколаде- тоже вещь!

Просто решила отказаться от сахара по возможности
Алён, у меня муж тоже отказался от сахара. Просто ради здоровья. Мёд, орехи, сухофрукты. Так что вы молодцы. Вообще респектище. А я никак не могу(((
Пион шикааарен!
 
Я с переляку отказалась от сахара. Вернее, как. Не прямо вот волевым решением раз и навсегда обрубила. Сначала перешла на "полезные" сладости типа зефира и мармелада. А потом открыла для себя великий мир продуктов пчеловодства. Я и не представляла, сколько существует разновидностей того же меда! Покупала разные сорта, пробовала, читала. У меня на рынке недалеко от дома что-то типа медовой ярмарочки такой маленькой, там, наверное, сортов сорок, и они все выглядят по-разному, от текучей массы цвета жженого сахара до белой кремообразной такой как бы густой пасты. И разные вкусы, разные свойства - пробовать не перепробовать. Сейчас у меня в ходу гречишный (хорошо поднимает гемоглобин) и мед с пыльцой (для провокации лейкоцитоза). С фиточаями, которые я тоже сильно полюбила, сочетается так, что никаких промышленных сладостей не хочется даже, очень вкусно!
А шоколадки до всех этих своих дел я любила молочные с орешками.
 
Воот! Мармелад с заменителем сахара (для диабетиков который) - вкусный, согласна.
Кстати, про мед - мне очень понравился как раз белый кремообразный, но потом мне сказали, что он не слишком натуральный, по сути, это смесь из всего что осталось, как-то там замешивают, купаж, типа. Я даже немного расстроилась.
Самый вкусный для меня это в сотах, неважно какой, зато можно после меда еще и сами соты пожевать ))
Гречишный и с пыльцой тоже нравятся, липовый очень сладкий, донниковый своеобразный, а каштановый горчит, на мой вкус ))
С фиточаями, которые я тоже сильно полюбила
Ты какие фиточаи пьешь? Я так и не смогла привыкнуть к их вкусу, пью черный, завариваю, из пакетика отвыкла, только если выбора нет. А хороший зеленый (для меня это молочный улун) слишком давление поднимает ((
А мне цветуёчков без шоколада, пожалуйста, терпеть не могу шоколад.
А клиенты-пациенты не дарят? )) Каких тебе цветуечков? У меня еще есть разные ))
 
Воот! Мармелад с заменителем сахара (для диабетиков который) - вкусный, согласна.
Кстати, про мед - мне очень понравился как раз белый кремообразный, но потом мне сказали, что он не слишком натуральный, по сути, это смесь из всего что осталось, как-то там замешивают, купаж, типа. Я даже немного расстроилась.
Самый вкусный для меня это в сотах, неважно какой, зато можно после меда еще и сами соты пожевать ))
Гречишный и с пыльцой тоже нравятся, липовый очень сладкий, донниковый своеобразный, а каштановый горчит, на мой вкус ))
Ты какие фиточаи пьешь? Я так и не смогла привыкнуть к их вкусу, пью черный, завариваю, из пакетика отвыкла, только если выбора нет. А хороший зеленый (для меня это молочный улун) слишком давление поднимает ((
Белый кремообразный у нас как-то специально называется, я сейчас не вспомню точно, но это не купаж, это какой-то отдельный сорт меда.
С пыльцой тоже такой кремовый, кстати. Очень вкусный. Пыльца там вмешана прямо такими малюсенькими гранулками.
Еще я ем пергу по 1 ч.л. утром натощак. Для гемоглобина и поддержки сердца - прямо мегавещь. Она на вкус немного кисленькая такая, ее нужно рассасывать во рту, как леденцы.
Фиточаи я очень оценила марки "Крымский букет", там разные сборы, очень вкусные. Покупала в обычном продуктовом гипермаркете. Сейчас вот напилась "Успокаивающего", там чабрец, лаванда, ромашка, зверобой и можжевельник, с медом просто благодать, как ангел в лапотках по душе прошел. Я еще туда кидаю несколько ягод шиповника.
У нас есть большой магазин "Живица", там всяких разных травяных чаев и сборов - выше крыши, пей обпейся, я там тоже разные покупаю. Из моновариантов по утрам пью чагу, завариваю как чай, 1 ч.л. на стакан 15 минут. Но она очень своеобразная на вкус, на любителя. Первое время меня от нее мутило, запах такой... как сырая земля. Сейчас привыкла, даже нравится. Зато пользы в ней - вагон, и доказанное противоопухолевое действие.
 
Мы мёд очень любим. Особенно башкирский :rolleyes:
Кстати, весной, на охотничьей выставке, купили на пробу белый кремообразный. Вкусный, конечно. Похож очень на карамельку "Мечта". Помните такую? Так вот, сомнения в натуральности меда закрались еще при покупке. Пришли домой, проверили. И точно, голимый сахар :D

Второй год заготавливаем кипрей. Чай вкуснейший! И полезный, конечно же.
s-7583.jpg


s-7589.jpg


В зависимости от степени ферментации, листочки получаются цветом от светло- зеленого до почти черного.
 
Сверху