По крайней мере его могу есть, ну и мне даже вкусно.
Так ты ешь, вреда от него нет. Пользы, правда, тоже не особо
Ален, такой у тебя дневник прям, что даже я вылезаю часто и не по конной тематике.
Провокация!)))))
Так и запишем - "Юля приманивается на фото и вкусняшки"
Куда б ее деть с пастбища.
Если пастбище не сеяное, а из разряда "что выросло - то выросло", то, наверное, бороться бесполезно. Надо снимать дерн, обработать и засеять нужной травосмесью.
а мне вот незадача, нельзя продукты пчеловодства... Млин
аллергия.
Как жаль
Аленка, как там поживает Гаврюшка? Погода радует?
Погода, как ни странно, радует. У нас потеплело до +25 и вот уже целую неделю мы греемся на солнышке. Да! именно на солнышке. Дожди самые настоящие летние - гроза, гром и молнии, мощные потоки воды и кратковременно. Для разнообразия нас иногда посыпает градиком, но он мелкий и урон не наносит значительный. Угнетает только состояние предгрозовое - сильная духота и высокая влажность.
Гавр передавал всем кланяться
Мы с ним уже дважды поработали на корде. Я пока буквально по пять минут мучаю шаг-рысь и пара подъемов в галоп. Сначала мы долго расшагиваемся и уже не нога за ногу заплетаемся, а такой активный шаг. Он пока продолжает жаться на твердых поверхностях
, а в некоторых местах прямо встает и всем видом показывает как ему некомфортно. На манежном плацу грунт мягкий, а местами вязкий. Дожди настолько были сильные, что почва перестала впитывать влагу и даже дни без дождей не улучшили пока ситуацию.
С овса я его практически сняла, так, горстка, чтобы не было обидно, что другие кушают. Сено, трава и свекловичный жом. Кстати, мне показалось, что корнукресцин действительно помогает в росте копыт. Хотя мы и подкормку с биотином еще жуем.
Конь с удовольствием валяется, перекатываясь пару раз через спину. Грязный как свинка становится, конечно, но меня радует сам процесс