в маминой кофте
Опытный
Жареный сыр..... мммммм..... слюни упали уже на пол..... да еще в сливочном масле..... должнобыть, волшебно....
Роняя слюни на клавиатуру, вот я теперь точно знаю шо сотворю в среду вечером! Вот прямо возьму и сыру поджарю! И кста, вспомнила, как в 2011 в узбекском (вроде узбекском ) ресторанчике угощалась (весьма скромно назвала, скорее обжиралась) жареным сулугуни с клюквенным джемом. Деееевочки, как это было вкусно! Отставив в сторону шурпу, плов, салат Ташкент и шашлык (это я примерное менюшку набросала, а еще что-то из закусона холодного и виноооо) я жадно жрала сыр, обмакивая в джем. Невозможно вкусно! Это просто улет. Воть.берем Адыгейский, нарезаем ломтиками толщиной 7-8мм и жарим с обеих сторон на сливочном масле. Мммммм К красному сухому само то
Милости просим!)"точно приеду в гости на дегустацию сыров"
А вот так я не догадалась сделать! Варю адыгейский, обязательно попробую, сегодня же!Адыгейский, нарезаем ломтиками толщиной 7-8мм и жарим с обеих сторон на сливочном масле. Мммммм
Все едят. Кто сыр, кто мед... ))))Куку! А шо за тишина такая?
тоже подумалось, жрем-с . Миль пардон за фамильярность, я -любя.Все едят. Кто сыр, кто мед... ))))
Сыр с медом - вкусно. Или еще вкуснее с клюквенным джемом, мммм. Или сыр с виноградом. Или сыр с курагой или с черносливом. В общем, очень вкусно сочетание соленого сыра и умеренно сладкого (сильно сладкое просто забьет сыр). Или вот с орехами еще вкусно. Профессионалы и гурманы имеют устойчивые комбинации (вплоть до конкретного сорта меда с конкретным сортом сыра), но я жру по-крестьянски, что попало с чем попалосыр с медом... Мой мир перевернулся...
А ещё к сыру туда можно порубить зелени, если кто любит)). Я люблю, поэтому начинку делаю половину из сыра (сулугуни обычно), половину мелко порубленной кинзы и зеленого лука. Сыр на терке тру и все смешиваю.обычное магазинное слоеное тесто, раскатать потоньше, выложить слоями на протвень, между слоями уложить любой сыр, который любишь! В ее случае, конечно, был сулугуни)) Сверху помазать, как водится, взбитым яйцом, потыкать вилочкой, запекать до румяной корочки!
Приятного дня и нажористого вечера всем ОЖГистам!!!
Он не в белой плесени?но до сих пор помню нереальный по вкусу и очень маленький по размеру козий сыр купленный в Португалии в маленьком провинциальном магазинчике возле фазенды Нуно Оливейры...