Помню!!!!А помнишь, я в прошлом году показывала тебе еще одного "старичка"? Тоже красноярского, Кристл Прайда? Конь обрел новую семью и возит своих хозяек, одной из которых что-то около десяти лет, как хрустальные вазы. Я безумно рада за него!
Возможно) Но я уверена, что люди лепят свою судьбу своими руками на 99%)Может, так надо было...
Согласна. Но, как любил говаривать профессор в Университете, где я училась,- "звёзды должны сойтись"люди лепят свою судьбу своими руками на 99%)
Не, он англо-латвиец. Мерин, 2002 года. Шаблон (домашнее Барсик)текинец?
Нет, просто кто-то в зеленой футболке забыл снять его после работы для фотосессии ))А Гавр гуляет в капцунге?
Начитавшись Аниных @Bettel рассказов о том, как она пугает маленького Бэйли, решила возобновить опыты и над своим. И случай не замедлил подвернуться.
На второй, как он старательно ушки ставит . Прямо олицетворение вниманияЕще фоточек
Забыла спросить - как теперь решается с ним этот вопрос. Мне для пополнения знаний и решений.Из-за чего лишается многих радостей жизни.
Полностью согласна!Вылезальщики из левад - беда конечно.
Оба красавцы!Два временами вредных, но любимых товарища ))
Какой же он красавчик!я в прошлом году показывала тебе еще одного "старичка"? Тоже красноярского, Кристл Прайда? Конь обрел новую семью и возит своих хозяек, одной из которых что-то около десяти лет, как хрустальные вазы. Я безумно рада за него!
ПоигрушкиЕще фоточек
Какой рыжемось чудесный!Еще фоточек
Вот дурики