Его у нас раздобыть можно? Где?А я обожаю грюйер.
Уууу, стейки я очень уважаю, даже не смотря на то, что чтобы их приготовить, мне надо окрыть окна и двери на улицу и обмахивать сволочной детектор дыма полотенцем в процессе , иначе все соседи слышат, что я жарю стейк (ну собственно, как я слышу, если жарят они ). Кто блин придумал вешать детектор дыма в 3 метрах от печки? (шучу)был приобретен стейк
можно в хороших торговых центрах. Но мало где уже, и цена безбожная.Его у нас раздобыть можно? Где?
Тоже "подсела". Сначала не получались. А всего-то надо было купить "правильное" мясо, ибо из вырезки, даже из "яблочковой" все равно не то. Вкусно, но нет такой сочности и не знаю как выразиться "сладости" что ли. В общем, этот, который "держаться" велел хороших бычков выращивает, да простят меня вегетарианцы... Я уважаю их выбор, но у меня без мяса начинается "ломка". Помню раз держала Великий Пост, разожралась на одних углеводах, и желудок стал барахлить... Возможно сама себя накручиваю, но без мяса ни-ни. PS: где Аленка? Как поживает Гавр? Как сын? Чем занимается летом?Уууу, стейки я очень уважаю,
Дык, вроде же хорошие стейки - это не только мясо, это еще его вылеживание, ферментация и т.д. Хотя я в этом дуб дубомибо из вырезки, даже из "яблочковой" все равно не то
и с кошаткой)))И давай фотки с лошадкой!!!!
Да-да! Подтверждаю!Башкирский продукт на высоте
Окей, надо будет, как появится свободное время, написать об этом. Но мне нужно, чтобы напоминали, хорошо?Рассказать конечно!
Вооот! В мультиварке самое оно! Спасибо за рецепт!Мы готовили по такому рецепту, только в мультиварке
Так днем работу работаем, у нас лето, надо успевать. По вечерам могу добраться до постели и рухнуть в нееПочему о всякой вкуснятине разговоры ведутся по ночам???
А ты на заметку все равно возьми, ведь можно и для гостей что приготовить (я так точно себе пометочки сделала)Совсем не для худеющего
Иола, ну ты жжешь простоУ нас тут потихоньку образовалась ОЖГ (организованно жрущая группировка
Да (с придыханием соглашаюсь). Какой вкусный сырный пирог я ели в Кисловодске - просто сказка! У нас такого не встречала.А еще пеку сырный пирог
Пасиб! Тоже отчитаюсь: зашла в магазин, прошерстила полки. Нашлось много Сиртаки разного производства, из них только два (один сербский, второй российский) без растительного жира. ПрикупилаПро рассольные сыры докладываю
Ооо, самодельный хлебушек это вообще песТня! Но мне его нельзя, остановиться очень сложноОн был нереально вкусный особенно в сочетании с горячим хлебушком
А я никогда и не пробовала *пригорюнилась"А я обожаю грюйер
На здоровьице! Если хватитпока нет хозяйки, пофлудить малость совсем
Да, простых путей ты не ищешь. У вас дом проектировали не люди, а роботы какие-то, которые машинным маслом только питаютсяобмахивать сволочной детектор дыма полотенцем в процессе
Скажу по секрету, мне аж самой захотелось развидеть, но, блин, так вкусно! А в запасе еще столько историй про еду! Так что - маловероятноА, вообще, Ален, есть искушение поставить временно твой дневник в игнор)))
Следующий пост будет посвящен Рыжему коню, честно.где Аленка? Как поживает Гавр?
Кошатка от жары уже не знает как распластаться и куда забиться, но чтобы ветерком пузико мохнатое обдувалои с кошаткой)))
Буим ждать)).Следующий пост будет посвящен Рыжему коню, честно.
-Оно само как-то).Иола, ну ты жжешь просто
Воть мы и тренируемся помаленьку. Завтра подруга приедет в гости, так как она что-то там озаботилась фигней, худеет то бишь, придется готовить запеканку типа"рататуя" из кабачков, помидора, сладкого перца и сыркааааа конечно. Зато я сказала, что у мну проходит государственная граница, и пускают только по паролю с докУментами. Пароль "Лыхны" или на край "Апсны" , докУменты-хорошее настроение, а то она злая как собака, когда диетирует, срывается, часто ссоримся.На здоровьице! Если хватит
Знаешь, а я бы и самостоятельность проявляла. Ничего такого в этом нет. В конце концов, коневладелец ты или где?Сразу скажу, это не гАлимая самостоятельность, а консультация с ветеринаром и ковалем.
Ого, первый раз о таком слышу. А сфоткай этикетку, плиз, где написано, для чего и как применять, интересно очень.Масло морковное
Спасибо, Аня, сама балдею Подкупает своей харизмой.Какой же он обаятельный!
Я "или как" Потому как моего опыта и знаний недостаточно. Я не стесняюсь спрашивать, но наконец-то научилась не доверять слепо всем советамЗнаешь, а я бы и самостоятельность проявляла. Ничего такого в этом нет. В конце концов, коневладелец ты или где?
Таня, я тебе могу просто скопироватьА сфоткай этикетку, плиз, где написано, для чего и как применять, интересно очень.
Содержит витамины Bl, B2, Д, никотиновую кислоту, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, каротин, флавониды и сахара, жирные масла, соли магния, кальция, натрия, марганца, фосфора, фитонциды. В ветеринарии морковное масло используют для профилактики и лечения гипо- и авитаминозов, заболеваний глаз, болезней печени, анемий. Морковное масло уменьшает восприимчивость к инфекционным заболеваниям и регулирует водно солевой обмен. Морковь очищает кровь, выводит из организма токсины и вредные вещества, нормализует обмен веществ. За счет активизации внутриклеточных окислительно-восстановительных процессов, позволяет усилить иммунную систему организма. Морковное масло регулирует обмен углеводов, улучшает пищеварение Показания: гипо- и авитаминозы, заболевания глаз, анемии, болезни печени. Способ применения и дозы. Жеребята, пони - по 20 мл в день; лошади - 60-80 мл в день
Нет возможности его поставить.а почему электропастух не используете?
Спасибо! Век живи - век учись, буду знать теперь, что такая штука есть на свете )))Таня, я тебе могу просто скопировать
из личного опыта - у нас мелкая выходила просто так. по кайфу это было. а так как тяжик - доски не замечала, хоть даже и шкуру портила. но вот реально пастух просто счастьем оказался. и не так всё страшно с ним оказалось. может, как-то на эту тему попробовать всё же подумать, хотя, уверена, ты уже думала и анализировала. я чисто так, вспомнилосьУшел из левады
Дважды спасибо! ))да-да. очень обаятельный!!!
всё выглядит логичным и разумным