Сразу видно кто не читает мой дневник))) Мы там обсуждали.
Про ароматы - на сайте такая капля описана по сравнению с Олиной коллекцией! Она ее на Конную Россию привозила, я все понюхала и просто записала те что нравится.
Ну, мое коронное было еще до того в кондеях мята-лаванда-сладкий апельсин. А я выбирала на кондей для себя (Ольга делает, для своих
)
Вот что понравилось в итоге - Мята, лаванда крымская, шалфей мускатный, фенхель сладкий, перец чёрный, орех мускатный, фрагония, бергамот, кардамон. Я не люблю резкие запахи, люблю легкие, тонкие, свежие. У меня правда не так как у Алены с картинками, но все же (хотя может Алена и мне сделает с картинками? /мечтательно закатывает глазки и скромно шаркает ножкой/ я потом к себе утащу )
И вот Оля в кондее мне сделала их все! Отвал башки, пахнет умопомрачительно! Кошка потом не отлипала от полотенца еще с полчаса и издавала при этом неведомые мне ранее звуки)))
В общем, добрая половина из этих масел успокаивающая и релаксирующая, и на следующее же утро у меня внезапно отрастился дзен)))
А на работе спросили "а ты что такая активная вдруг с утра?")))
Собственно, остаётся сказать про волосы - они нереально блестят и дольше оставались чистыми.