Спасиииибо! ))
Действительно дите дитем ))
Все жду когда поумнеет ))
Подумала о своем, вздохнула.
Наверстаешь, не переживай!
Еще подумала, еще вздохнула.
Хочешь, я Снегурочку попрошу?
Сегодня доехала до конюшни, предварительно с трудом очистив машину от снега. Приятно, что после снегопада дороги, в основном, уже почищены. Вот только загородные трассы не очень. Иногда встанешь так за снегоуборщиком и не обогнать. Но я к этому была так спокойна, потому что понимаю, что обратно будет ехать гораздо проще. Хотя на дорогах временами возникает ощущение, что люди права купили, а ездить не купили - такие глупые аварийные ситуации создаются, что только диву даешься - ну вот зачем? зачем надо было так делать??
(минутка нытья)
Гавру я немного заранее до выпадения грунта добавила подкормку, для активности, а то тащить его на буксире в леваду и обратно - коновод устает )). Сейчас будет минутка рекламы - Пантовит Стандарт от Идальго - действует! Конь бодр, активен и даже проснулся не только побегать, но и поработать. Не, это не значит, что он сразу полетел, но теперь хотя бы можно не контролировать каждую секунду и подгонять заранее_уставшее_тело_коня ))
А еще нам разрешили работать на корде на конкурном плацу! Ура! Вот где просторы! Но не просто так, а для утаптывания грунта. Рыжий был просто счастлив! Так что скоро, я надеюсь, нас ждут кавалетти.
Ну и традиционное кото-фото ))