Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, грива отливает золотом. Хвост, правда, стал совсем рыжим.
На две половинки не разваливается пока, хотя мне очень нравится такая форма попы у лошадок. У него идет темная полоска по спине, поэтому отсвечивает и создает иллюзию )).
Ну в общем - да, наверно это все пережитки и преподу просто не нравилось сочетание розы и гвоздики
А добавки в воду я уже давно использую, но конечно же самое действенное - это прохладное место Поэтому с сентября по мая цветы у меня живут на лоджии и по ночам летом А раньше, когда не было балкона, то в ванной плавали.
Гавр отлично на солнышке смотрится, красивый у него отлив
Хоть это было и давно, но не могу не восхититься этим букетом. Тут и цвета, которые мне сейчас очень нравятся и вот это самое ощущение весны от тюльпанов и мимозы. Я вообще люблю много тюльпанов в букете, много роз не люблю, а много тюльпанов обожаю .
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru