Rainbow_iron
Pro
а меня нет в контакте и не пойду туда. жаль, конечно, что не смогу видеть про что ты пишешь...
но уверена, что очень интересно всё
но уверена, что очень интересно всё
О, какая фотка! Какой прыжок! СуперОчередной шедевр от Ксении Грошовой
Спасибо! Тоже в восторге ))Какой прыжок! Супер
Наверное, как и везде. Буквально в пару дней сугробы уменьшились втрое. Днем жара, ночью прохладно. Грунта почти нет ((Как там у вас погода?
Спасибо, Юля! Хочется надеяться, что мои заметки интересны и полезны. Присоединяйся!Интересное начинание! (Про группы цветочные)
Надеюсь, тебе понравитсяПошла в сад
Веришь, даже не подумала об этом -пермский сад он такой одинАга, писать надо было что это ты.
Мне нужно там задавать вопросы, я за живое общение.Ален, а тебе можно там вопросы задавать?
и где вопрос? Не на ФБ?Я тогда спрошу).
Где тебе удобней - там или тут? Я пока не спрашивала.и где вопрос? Не на ФБ?
Внезапная весна ломает весь тренинг у лошади. Только мы прыжки начали работать, как снова уходим на навозный грунт работать. Нам, правда, снова похолодание обещают, ждем лед.
Спасибо огромное!!Открыла для себя новое растение. Слышала про "индийский боярышник", теперь фото посмотрела. Смотри, что пишут спецы из ботсада - чем теплее, тем выше бывает, до 2М. Но в среднем до 1,5. Ширина до 1-1,4 м, но есть карликовые сорта, которые примерно 1 на 0,8М, растут очень медленно. Можешь его стричь, но цветение будет меньше.
Воистину воскресе!Христос Воскресе!