чудики
По другому и не скажешь.
Эээх, действительно жаль, что не было возможности заснять. Взорвали бы YouTube
А может оно и к лучшему? ))
Сегодня у меня был день релакса, с обеда до вечера провела его на конюшне. Приехала пораньше (ну, почти) с расчетом на то, что очередные соревнования по конкуру уже завершились, все разъехались и мы с коником спокойно отзанимаемся. Но не тут-то было. Конкур еще продолжался, остались самые маленькие детишки, по крестовинкам. Так как манежный плац был занят под разминку, то я просто бродила по территории в ожидании. Давно такого не было, все ж бегом-бегом, приехал, собрал, отработал, уехал, Ну, еще в нос поцеловал и был таков ))
Погода превосходная, солнышко светит, когда стоишь, то аж припекает. Температура воздуха всего -10 и безветренно. Каааайф. В общем, когда детей пригласили на старты, то я, не торопясь, побрела обратно в конюшню, чтобы собрать Рыжего. Меня встретили возмущенным ржанием, мол, ты куда запропала, блудная мать? Вытащила на развязки, со вкусом почистились. Линяяяеееет...
Когда вышли на улицу, то прыги уже закончились и народ бродил расслабленный в ожидании оглашения списка победителей. И тут я поняла, что Гавр явно почуял движуху. Ухи навострил, жопицу подобрал, глаз включил сияние, ножки начали приплясывать. Пришлось воззвать к порядку. А потом мне подумалось, что надо бы коня поприучать к массовости людей, лошадей и всякой техники. Вот на следующем конкуре будем отращивать дзен. Зрителями побудем. Надеюсь, что нас не выгонят заранее )))
Потом побегали на корде. Продолжаем тянуться вниз. Сначала просто на трюхе, а потом, как мышцы разогреются, то прошу ускориться. Только вот беда, я же сама его приучила, что бич это не страшно и махать им можно хоть рядом с пузом, хоть по ушам проехаться, что в ногах слегка запутаться. Но сегодня нам помог самолетик. У нас же рядом частный аэродромчик для всяких сесн и автожиров. И вот один такой муд
акрец в очередной раз решил пролететь низЭнько-низЭнько на самим плацем. Короче, придал дОлжное ускорение одной ленивой рыжей попе. В общем и целом неплохо поработали, аж припотел. И даже оба два )))
Кстати, нашла фото капора, как он на лошадке смотрится. И как Рыжий примеряется, видимо, чтобы половчее снять.
Моднявый спящий ослик Иа
В лесу у нас прекрасно, надо выбраться на прогулку с Гавриком пока не растаяло. Снега маловато, конечно, зато пройти можно спокойно человеку.