После этого момента рассказ из интересного превратился в приключенческо-захватывающий)))например, тигр…
А потом еще удивляемся, откуда берутся истории про русских, с которыми лучше не связыватьсяЯ замедлила шаг, но не возвращаться же! Как можно! На глазах у всех туристов! Что они подумают о русских?
я уж подумала, что совсем неинтересно написано, даже расстроилась немного ((
Кто бы знал как я туда хочу... Я действительно приехала оттуда "просветлевшая", я научилась там отделять нужное от поверхностного, наносного, я научилась спокойствию и поняла, что значит ценить мгновение ибо оно бесконечно. Горы не принимают торопливых и суетливых.В Непале я еще не была, теперь очень хочу!
Точно-точно!А потом еще удивляемся, откуда берутся истории про русских, с которыми лучше не связываться
zara, а начало про горы читали? Примерно с этой страницы и далее http://www.prokoni.ru/forum/threads/uchimsja-vmeste-snova-o-nepale.167974/page-11Дальше-дальше! Я ж путешествую!
Да я уж поняла, что диагональ монитора моего компа сыграла свою роль - нельзя иметь большой экран, там все кажется вполне среднего формата. Т.к. я через яндекс фото гружу, в основном, то постараюсь в следующий раз выбрать другой размер, там это позволительно.А можно просьбу... фоточки поменьше форматом...
Очень интересно!
Спасибо большое!!Очень интересно!
Да, эти воспоминания из тех, которые ценятся всю жизнь, потому что они настоящие.хотя вспоминаться будет наверно всю жизнь... наедине с джунглями
Танечка - спасибо!Безумно интересно читать.
Захотелось увидеть это всё вживую и потрогать. Спасибо за такие рассказы.Молитвенные барабаны всегда были неотъемлемой частью буддийского пейзажа. Что это такое? Это устройство в виде барабана или диска с нанесенной на него мантрой. Человеческая рука, ветер или вода приводят конструкцию в движение, и таким образом считается, что мантра "произносится".
Прям герой! я б так точно не смогла одна, куда то идти среди диких животных, только если с ружьем на перевесНаверное, ему просто не встречались «дикие» русские туристки, которые только что вернулись с горного трека и не могут спокойно усидеть на месте.
Вам спасибо, что читаете! Я, кстати, давно слежу за перипетиями в жизни Айи, но все молча. Наверное, пора выйти из тени )) (может, мы на ты?)Спасибо за такие рассказы.
Побольше бы мне денег на путешествия и таких рассказов будет масса! )))по больше таких рассказов и время на работе будет проходить очень быстро
Благодарствую!Фотки потрясные
Да, это НАДО видетьМечтаю о Непале, своими глазами - обязательно!
Зато потом сколько интересного прочиталая оказывается столько интересного пропустила))))
Ой, а можно меня не будут щипать маленькие крокодильчики? Пожааалуйста!! Кстати, там на фото вполне себе взрослый лежит. И плавали, в основном, крупные экземпляры. А мелкие, видимо, побаиваются людей и особо не показываются. К тому же там еще и гавиалов разводили, а они вообще рыбоядные.Кстати, маленькие крокодильчики вряд ли много вреда тебе бы принесли Ну ущипнули бы только
А вот я только "за"!!! Терпеть ненавижу лето и жару!! Фу!как бы не повторился прошлый год, когда только в мае и погрелись, а потом все лето под дождем просидели ((