С названием репеллента я накосячила - исправляюсь. Вот такой у нас
У нас в жару лошади быстро учатся мыться)
Да,у нас жара с неделю продержалась и мы почти все "умерли", только в воде оживали ))
Когда будет отзыв о новеньком кавессоне?
Отзыв будет обязательно! Можно прямо сейчас, но без фото - никак руки не доходят до съемок. Что могу сказать? Я очень и очень довольна! Мне понравилось - как он лег на морду лошади, плотность облегания, мягкость кожи (плюс, я его еще обработала бальзамом для лучшей сохранности). Мне пока не совсем понятна средняя лямка-фиксатор, но, думаю, что привыкну к ней и пойму ее функциональность.
Сразу стало понятно, что обычные поводья недостаточной длины - они перекидываются через шею и не доходят до холки - это большой минус. Так что заказывать надо сразу с поводьями. Конь прекрасно принял данный девайс, ему стало легче опускать нос на корде, нет дерганья рукой за трензель, дается более четкая команда, чем с капцунгом. Пока прошло немного времени, мы всего дважды на нем побегали, так то будем нарабатывать опыт и делиться им по мере накопления.
А у нас наступило лето, настоящее, уральское. С ветром, понижением температуры до 18 градусов (это с 30 в мае) и дождями-грозами. Возвращаемся в реальность, так сказать
Если сильно повезет, то можно найти время и попасти лошадь, когда солнышко выглянет. Какое же это счастье! Ты стоишь рядом с лошадью, от земли и разогретой травы идет тепло, конячьи бока колышутся рядом, слышен хруст поедаемой травы и получаешь полный релакс. Двигать никуда не хочется, есть только желание остаться в этот момент времени как можно дольше.