О, отпад фото!
Спасибо-спасибо! Морда конская, да, прикольно получиласьФотка - чума)
А в каком направлении ты думаешь? Вдруг я тоже думать начну? ))Вот у серого нога заживёт, посмотрим, правильно ли думаю.
Не, не всегда. Это второе - в прошлом году дожди и температура низкая, в этом просто дожди проливные. Как-то все сместилось. Я раньше каждый год в Самару (тогда еще Куйбышев) приезжала к бабушке, поэтому в детстве лето было теплым и купательным в Волге ))У вас всегда такое лето, Алён?
В Июне???!!!!
В августе погода за редким исключением, у нас хорошая.
О, сама не заметила, как соскочила на любимую тему москвичей - погоду. Вы не заметили? Мы все всё время ноем что у нас погода не такая. За окном солнце - жарко, дождь - мокро, зима - холодно, теплая зима, ой ну фуу, когда мороз наконец ударит.
Это в крови, впитано с молоком матери. Я сама коренная москвичка в хрен знает каком поколении, все время ловлю себя на нытье, у мужа родители приезжие, он только первое поколение, ему все нормально, ну иногда поддается на моё нытье. но в целом у него за окном погода, а не ой, ну фууу.
Да я, пока объяснения читала-слушала поняла,что у меня вообще в памяти нет, как я руки-то держу. Не пресловутой ли "куриной лапкой"? Завтра, я думаю, уже можно будет поседлаться хотя бы на шаг-рысь, надо будет проверить.А в каком направлении ты думаешь? Вдруг я тоже думать начну? ))
Я на погоду вообще не особо внимание обращала, пока лошадьми не обзавелась. Ну, то есть, обращала, но, по большей степени в рамках собственной метеочувствительности, если резкий перепад - то прощай, голова, к этому надо быть готовой, остальное не суть важно.В Июне???!!!!О, сама не заметила, как соскочила на любимую тему москвичей - погоду. Вы не заметили? Мы все всё время ноем что у нас погода не такая. За окном солнце - жарко, дождь - мокро, зима - холодно, теплая зима, ой ну фуу, когда мороз наконец ударит.