Катерина75
Pro
Re: Учиться-никогда не поздно.Зан.111.Прибавка-это мироощуще
Оля, еще раз спасибо!
Мне очень помогают подобные сообщения от опытных людей, потому что они очень вдохновляют, поддерживают и хорошо устаканивают мозги. Сразу всякие левые мысли (что ты - дура старая, которая неизвестно куда лезет и все равно никогда не залезет ) рассеиваются.
На самом деле, по темпераменту я для спорта не гожусь. Меланхолик с холериком: очень лабильная психика, низкая стрессоустойчивость, вдобавок - слабая нервная система (т.е. я легко выхожу в "крайние", пограничные состояния от объективно слабых раздражителей). Это моя природная данность, я предпочитаю это осознавать и учитывать. Так что на Олимпиаду не поеду :mrgreen: . А совсем-совсем "детских" соревнований, по типу "два притопа - три прихлопа", насколько я знаю, в "Бэсте" не бывает. Это все-таки, спортивный клуб, проката в нем нет, соответственно, и соревнования они устраивают для другого контингента - скорее "продвинутый любитель - ЧВ (арендатор)". Впрочем, специально я не узнавала, но по-моему, именно так. Ну и вдобавок, я - девушка принципиальная, и идея "лишь бы посоревноваться" мне не близка. Я поеду только в том случае, если на тренировке буду делать все, что требуется, на 150 %. Иначе, я себя знаю, - это только позориться. А мне пока, например, такую езду, как Маша-Маркиса недавно ехала, еще толком не изобразить, точно. А ведь она как раз совсем начального уровня.
Оля, еще раз спасибо!
Мне очень помогают подобные сообщения от опытных людей, потому что они очень вдохновляют, поддерживают и хорошо устаканивают мозги. Сразу всякие левые мысли (что ты - дура старая, которая неизвестно куда лезет и все равно никогда не залезет ) рассеиваются.
Ну, алкоголь в чистом виде - да, зло, наверное. Но все-таки хорошее вино и даже коньяк я в "чистое зло" записать не готова :mrgreen: . В отличие от наркотиков, алкогольсодержащие напитки, все-таки, значимая часть человеческой культуры. Просто они должны быть именно частью культуры, а не средством "убить мозг". В отличие от табака и наркотиков, они в определенных количествах и ситуациях полезны организму, так что тут я все-таки менее категорична. Но однозначно: если есть проблемы, к примеру наследственные, или если не умеешь пить, то - зло и страшное! В общем, когда алкоголь=хмель, т.е. состояние опьянения, то - точно зло!anka-) написал(а):И табак, и якобы, «безобидный» алкоголь! Это все зло в чистом виде. :evil:
Я все больше прихожу к выводу, что надо научиться слушать лошадь, не отключая голову. То есть, как всегда, нужно и то, и другое, просто в правильных пропорциях, а это и есть самое сложное :lol: .anka-) написал(а):У меня самые удачные занятия получались, когда я выключала голову и "слушала" лошадь.
Соревнования будут в субботу, т.е. завтра, и я очень надеюсь приехать поболеть. Тем более, что я еще ни разу на соревнованиях вживую не была. Вот такой вот "человек спорта" :mrgreen: .mmm написал(а):Ясненько! Удачи вам в соревнованиях (и когда это будет?), а я, если честно, думала, что Катюша выедет на манеж в белых бриджах и перчатках... У вас не бывают такие соревнования для начинающих? Ей бы, думаю, было бы очень полезно! Мне отчего-то кажется, что Катя - это человек спорта :shock: и любое соревнование даст большой импульс...
На самом деле, по темпераменту я для спорта не гожусь. Меланхолик с холериком: очень лабильная психика, низкая стрессоустойчивость, вдобавок - слабая нервная система (т.е. я легко выхожу в "крайние", пограничные состояния от объективно слабых раздражителей). Это моя природная данность, я предпочитаю это осознавать и учитывать. Так что на Олимпиаду не поеду :mrgreen: . А совсем-совсем "детских" соревнований, по типу "два притопа - три прихлопа", насколько я знаю, в "Бэсте" не бывает. Это все-таки, спортивный клуб, проката в нем нет, соответственно, и соревнования они устраивают для другого контингента - скорее "продвинутый любитель - ЧВ (арендатор)". Впрочем, специально я не узнавала, но по-моему, именно так. Ну и вдобавок, я - девушка принципиальная, и идея "лишь бы посоревноваться" мне не близка. Я поеду только в том случае, если на тренировке буду делать все, что требуется, на 150 %. Иначе, я себя знаю, - это только позориться. А мне пока, например, такую езду, как Маша-Маркиса недавно ехала, еще толком не изобразить, точно. А ведь она как раз совсем начального уровня.