Катерина75
Pro
Re: Учиться-не поздно.Камчатка.День7.Жизнь на вулкане-Ч.1:Пу
Спасибо, и добро пожаловать! С таким ником Вам просто обязательно надо регулярно выходить из тени .Lunatik написал(а):Какая красота! Зачиталась и засмотрелась.Даже не выдержала, вышла из тени.
Да нет, на самом деле нормально. Про чужие тренировки, как правило, интересно читать только если уровень близкий (все понимаешь + актуальность проблематики) и/или если автор умеет очень занимательно описывать. Я стараюсь, но это получается изредка, а в постоянном режиме довольно сложно.Ankaa написал(а):Вот скажи, странно, да?
Ну она бы и так поступила. Просто не хотелось дискуссию о выезженности прерывать.Ankaa написал(а):Зато, наконец, поступила партия долгожданных фотографий с Камчатки, так что нет худа без добра.
Это точно :lol: . Мне так очень даже интересно - откроешь свой дневник где-нибудь вначале, и читаешь, читаешь... :mrgreen:Ankaa написал(а):А записи про тренировки все равно нужны. Во-первых, интересно (просто иногда ничего не скажешь)), а во-вторых, для себя)
Причем, "У Марии" - это вообще "официальное" название, там вывеска висит с указателем на центральной улице: "Гостевой дом "У Марии". :lol:mmm написал(а):Очень забавное размещение: " У Марии" и "У Натальи"!
Не то что плохо, а вообще никак. Расцерковленность тут очень сильная. Сказывается два фактора: во-первых, основная масса населения - приезжие военные, их родственники и военные пенсионеры, т.е. тех замечательных бабушек, которые вынесли на своих плечах церковь в эпоху гонений, тут физически почти не было. Во-вторых, регион стратегический, и где-то к 1970-м годам здесь выполнили пожелание Хрущева, закрыв последний храм. Таким образом, в течении долгого времени не было ни одного священника на тысячи километров вокруг. Такого положения не было больше нигде в России. Негласно оставляли 1 действующий храм на район, минимум - 1 на 2 района, но не меньше. Да, как правило это был кладбищенский храм где-нибудь подальше, в неудобном месте, но он был. А тут вообще ничего и никого. Десятилетия. Поэтому, конечно, сейчас все довольно медленно возрождается.mmm написал(а):В таком то месте и надо монастыри строить, а там, как я поняла, с этим плохо...
Их понять можно . Но там все же было довольно цивилизованно. Я бы сказала, "вооруженный нейтралитет" :mrgreen:Gonzalez написал(а):Примерно так же все обстоит на наших южных курортах с частными домами, не везде, наверное, но частенько)) Они друг друга убить готовы за клиента :mrgreen: