Re: Учиться-не поздно. Зан. 198.Проводимость. Купила... коня
Спасибо, спасибо, спасибо
.
Да уж, шкода фабия явно не мужского рода, так что правда скорее - лошадь :lol: . За навыки я и не волнуюсь: попочасы - и все. Просто реально не хочется начинать с проблем, а езда по центру для начинающего водителя - однозначно экстрим. Тем более, что почти все улицы заставлены припаркованными авто, причем часто дорогущими. Мне надо самые элементарные ощущения восстановить, на уровне: сигнал-ответ, а для этого надо хотя бы 20х20 метров гарантированной свободы. Мне тут брат дал на машине жены проехать вокруг 1 квартальчика - я думала, поседею: там надо в поворот входить между припаркованными машинами почти впритирку: меньше метра свободного пространства с каждой стороны остается. Не, я проползла, конечно, но во-первых, он рядом сидел, во-вторых, там светофор был только один все повороты направо, а в третьих - мне такой метод обучения не понравился. Тем более, что машинка эта весьма чувствительная, на педали, и на руль реагирует очень чутко - так оба человека, которые посидели за рулем, мне сказали.
Тань, у нас нет таких площадок - только при автошколах, закрытые. Но зато есть огромные парковки при супермаркетах типа Ленты-Леруа, которые по ночам - абсолютно пустые. Там народ регулярно часто всякие драйвы и междусобойчики устраивает: ставят трассы и соревнуются. Места хватает более чем. Вот туда бы мне - идеально было бы. Беда в том, что до нее тоже доехать как-то надо.
Впрочем, на завтра уже диллема: надо ехать регистрировать в МРЭО, тут в принципе, совсем близко - пешком минут 20 идти. Брат занят завтра, и я пока не придумала, кто меня туда сможет отвезти. Если завтра так ничего и не придумаю, то, может быть, и сама поеду :mrgreen: - благо, в воскресенье движение по городу гораздо более спокойное. Букву "У" на компе напечатаю красную в 5 экземплярах, обклею машинку и поеду :mrgreen: