тырпырка сэм
Pro
Re: Учиться-не поздно. Зан. 198.Проводимость. Купила... коня
я поехала в комарово на второй день. первый раз выкатилаь на кольцо и там радостно попала под ливень. тоически перлась в правом рядо 70 километров в час офигевая от собственной самонадеянности)))
на обратном пути разбила машину, неделю выслушивала скандал от мужа, и с тех пор имею дзен-переросток)))
ну как тебе ссказать... кому надо, а кому и не надо. у меня дядюшка больше 10 лет за рулем, однако при слове "пробка" - падает в обморок и выезжает на дачу (в репино) в 4 утра, чтобы не дай бог нигде не стоять.Катерина75 написал(а):Так, чтобы это получилось, особого приучения, по-моему, не требуется - надо просто привыкнуть к данной деятельности. Самые первые разы, когда я заправляла и запускала новую стиральную машину, я тоже напрягалась и адреналинилась: боялась напортачить с непривычки. Но стиральная машина хотя бы стояла на месте и не торопила меня с принятием решения , поэтому к ней я привыкла гораздо быстрее .
я поехала в комарово на второй день. первый раз выкатилаь на кольцо и там радостно попала под ливень. тоически перлась в правом рядо 70 километров в час офигевая от собственной самонадеянности)))
на обратном пути разбила машину, неделю выслушивала скандал от мужа, и с тех пор имею дзен-переросток)))