Здрассте. Это с чего это вдруг? Вот поддержу Эйшу: мы с ней тебе вместе язык покажем, когда проедешь
Ага. Способствуют. Только я его здесь как-то агрессивно иногда восстанавливаю, что не есть хорошо. Профдеформация?
Да просто в и-нет и на форум все сливают какие-то психологические издержки и проблемы, это нормально. Ценная общественно-полезная функция сети. Кто агрессию, кто занудство, кто комплексы, кто унылое настроение... пусть лучше тут, чем в реале, тут есть дистанция и некая доля "несерьезности" в любой дискуссии. Тебе до "выхода за рамки" еще очень далеко, не переживай
Вот жеж, сразу видно спортсменов!
Дружно заинтересовались вопросом, проеду я МП или нет)). То, о чем я и писала - если б я была настоящим спортсменом, мне это было бы важно, очень. Вон, как
@Чудь рассказывала: поехала 120 на старой базе, чтоб все увидели, как только появилась первая возможность, пусть еще и не особо готовая, но чтоб все увидели! И это нормально и даже нужно для спортсмена. А мне - вот правда, не принципиально, получится это или нет. Может и да, но шанс невелик, Лена наиболее трезво реальность описала, если исходить из реалий сегодняшних. Кстати, про пропасть: МП на 61 - это, на минуточку, первый разряд. Это уже практически профессиональный уровень. Теорию "10 000 часов" все помнят? И она справедлива.
Но независимо от этого я буду заниматься выездкой на доступном мне уровне, потому что - интересно. А выиграть и победить - не интересно. Поэтому я - плохой спортсмен, что не мешает мне быть неплохим любителем))))