Катерина75
Pro
Конечно))). Это та Таня, которая ученица, меня смс-ками завалила))). Просто коллегу тоже Таней зовут))
Ну уж, какие наснимала. У меня опыта мало))
Ну уж, какие наснимала. У меня опыта мало))
Конечно))). Это та Таня, которая ученица, меня смс-ками завалила))).
Танюха, конечно, супер-тренер. После тренировки она прислала мне 4 смс-ки с восторгами и до сих пор радуется)
Для агрессии есть певец и евротема. Там даже на личностимпереходить можно. Приходи и резвись!Ага. Способствуют. Только я его здесь как-то агрессивно иногда восстанавливаю, что не есть хорошо. Профдеформация?
А что это ты вдруг носом взялась хлюпать? Прекращай это дело, много чести какой-то мерзкой засаде - так из-за нее переживать.
Ну, вот мой точно умеет бегать контргалопом на корде )) по вольту и не падает )) Посмотрим, что с возрастом у него сохранится (а может даже и улучшится).мне все казалось, что контргалоп=крокозябра, т.к. это неестественно и неудобно для лошади, а оказалось - ничего подобного, вполне даже можно это делать красиво и удобно, как будто так и надо бегать! По крайней мере, некоторые лошади это точно могут, и Медея - из их числа.
Двигатель у нее должен быть сверху, а привод да, задний.В общем, если хорошо помнить, что у лошади "двигатель сзади"
Ну, там еще и лошадка - честная, даже трюхом все изображает. А менки у нее вообще отлично идут, ну и у меня это одно из немногих, что как-то сразу и без особых косяков получилось и делается. Правда, одиночные только - когда серией, то уже все, мозг закипает, тельце зависает. Но одиночные у нас почти всегда без нареканий.Без седла да столько всего получилось сделать: контргалоп, одиночные менки, принимания! ЗдОрово!
Неее, сверху хочу только как водитель: педальки жать газ-тормоз и руль крутить, а двигатель пусть унутри там как-нибудь фурычит. Но на заднем приводе, да. Мне Таня, кажется (а может и Наташа, уже забыла) красивый образ приводила: как моторная лодка когда на глиссаду встает. Там двигатель на корме включается в турборежим и под воду вниз и как бы слегка под днище уходит, а нос над водой поднимается. Вот и лошадка так же должна: включили сзади турбину, перед - вверх (только не нос, а плечики) и полетелииииДвигатель у нее должен быть сверху, а привод да, задний.
Катя, именно за этот образ меня долго полоскали адепты бабы Мани на страницах дневника Катерины 77, так им смешно было, что до сей поры никак на старты не поедут, а уж пятый год пошел, все смеются.Вот и лошадка так же должна: включили сзади турбину, перед - вверх (только не нос, а плечики) и полетелииии
Какие 4ре утра? 18,00 на дворе..... А сообщения ваши датируются почему-то 01.18Это у нас только что ночная служба и праздничное чаепитие закончились, а у тебя-то чего там в 4 утра?