тырпырка сэм
Pro
о да! как мне нравилось быть арендатором! пофиг что кляча ест, как спит и с кем гуляет. пофигу что она делает когда меня нет. захромала - просто либо не платишь, либо ищешь новую. все. рай!!!
Вот да. Без берейтора или коновода, который может на корде отработать, ИМХО, работая и в 40 лет это вообще нереально, даже если не брать во внимание аспект навыков лошади и всадника, а чисто по физиологии и режиму дня. Ибо больше 4-5 раз в неделю ездить почти невозможно и к тому же бывают форсмажоры. Точнее, может и возможно, но через пару месяцев лошадей видеть больше не захочешь никаких и никогдаДа, это точно. Все-таки, это практически вторая работа, полная забота о лошади, если нет берейтора для подстраховки.
ну полная это да, с полной так не развернешься как с поларендой. но в любом случае ты знаешь - если что - расхлебывать не тебе.Не, Кать. У меня несколько другие представления о полной аренде.
или свихнешься и будешь звездой местного масштаба)))Точнее, может и возможно, но через пару месяцев лошадей видеть больше не захочешь никаких и никогда
Вот да. Поэтому-то я и говорю, что надо пробовать как репетицию в обязательном порядке, чтобы минимизировать последствия, если что. Потому как отказаться от аренды гораздо проще и безболезненнее, чем продать лошадку.ну полная это да, с полной так не развернешься как с поларендой. но в любом случае ты знаешь - если что - расхлебывать не тебе.
когда меня спрашивают - когда надо покупать лошадь, я честно отвечаю - не покупайте лошадь, пока можете не покупать лошадь.мысли-то у меня бродят в башке разные, крамольные, уже с полгода примерно
Но мысли - они такие штуки, что бродят и бродят, пойди заставь их стоять смирно и не отсвечивать
Ссылки грохнуть: есть волшебная кнопочка в правом верхнем углу окна редактора с гаечным ключом - "упрощенный режим": будешь, как в старом добром форуме, видеть все теги в ВВ-коде и спокойно удаляй.
Про идею и ее роль в жизни человека - Ф.М.Достоевский хороший роман написал, "Преступление и наказание" называется. Там, кстати, образ бактерий ("трихин") тоже присутствует. Цитаты - прямо как оттуда.
спорить не буду, ибо философию доблестно прогуливала)))Древнегреческие товарищи, все же, сильно другой культурный модус, базовое мировосприятие у нас с ними зело разное, поэтому их проблемы и наши трудно соотносить, даже на уровне идей и эйдосов))))
это да.А Федор Михайлович - это уже наше, родное, новое время.
А как это так проскочить удалось? Проболела полчетверти в школе?преступление и наказание я не читала. я вообще достоевского не читала.
а, не помню уже. но у нас физмат был и русский/литература в старших классах были довольно условные.А как это так проскочить удалось? Проболела полчетверти в школе?
типа того.Когда ты - ЧВ, то понимаешь, что конечную кашу всегда будешь расхлёбывать ты и только ты. Что посеешь, то и пожнёшь.