Комментировать выступление не буду - тут по сути сказали много полезного и без меня люди, которые в выездке понимают намного больше, чем я. (А вообще мне больше всего, пожалуй, понравилась короткая запись галопа с разминки).
Скажу, пожалуй, две вещи.
1) На мой взгляд, на этих соревнованиях ты показала меньше, чем можешь на самом деле. Никакой катастрофы я в этом не вижу, а вот подумать в сторону приобретения именно стартового опыта, на мой взгляд, было бы неплохо.
2) Я очень рада, что ты выехала на соревнования. Независимо от результата, это очень важно для становления всадника (если говорить о спортсменах, естественно), для анализа своих недочетов и нахождения наименее стабильных мест. Потому что если на соревнованиях всадник делает что-то не так уверенно и хорошо, как на тренировке - это признак не отсутствия умения как такового, а именно отсутствия стабильности.
Ну и психологически мы разные, поэтому в стрессовой ситуации кто-то немного теряется, кто-то собирается, а кто-то вообще сохраняет абсолютное спокойствие (правда, таких единицы. Бывает, что это спокойствие - признак безразличия и не сказать, что в таком случае это хорошо). Плюс мне кажется, что в конкуре, например, гораздо проще войти в состояние "мобилизующего стресса" - маршрут занимает десятки секунд, адреналин только помогает (лишь бы панического ужаса не было) и на лишние размышления времени нет.
Выездку на драйве не откатаешь, шансов на исправление ошибок меньше (даже не идеально повернув на маршруте или зайдя не с той ноги, шансов на чистое преодоление препятствие остается немало, - в выездке же неудачно начатый элемент под самый конец никак на "отлично" не переделать) - поэтому, как мне кажется, выездковым всадникам в чем-то сложнее. И при небольшом стартовом опыте это далеко не повод для расстройства.
Поэтому в целом, думаю, результат неплохой, а в будущем точно будет лучше